Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
Если ты такой правдоруб и почитатель правил и регламента, то начни с того, что ты согласно ему должен был еще в начале декабря или уволиться, или назначить И.О. А то как-то не последовательно - сам регламент игнорируешь, но когда дело касается соперника - к каждой букве его придираешься...
так вот именно, мне в мае не дали отсрочку, когда у меня видеокарта накрылась, я нашел ИО. А у него простая отмазка: "Не смог найти")) детский сад, реально...мне было не принципиально ровно до того момента, как ОН ЖЕ сам заговорил о регламенте, ну смешно же..."за что боролись - на то и напоролись")) я даже буду рад, пусть мне засчитают ТП, но перед этим уволят его, который думает, что он самый умный. Он попросту зассал играть с тайфуном, это если вкратце...и теперь начинает сказки рассказывать и вспоминать то, что было когда-то... точно такая история была у него после 1 круге и Primetan, когда он от него морозился, думая, что ему тп дадут, в итоге дали обоим, и только потом он начал кукарекать, мол как так, мои ожидания не оправдались)) Здесь такой номер не пройдет, ему было абсолютно похер на эту игру, он ничего не предпринимал почти НЕДЕЛЮ, он не писал мне по поводу тура, не писал ИО Тайфуну, не писал в тему тура, хотя прекрасно знал, что у него висит тур, и ему об говорил и я, и Тайфун, и на сайте он писал, что ему предстоит игра с ним(см. скрины). и если, как он говорит, я взял ИО не по регламенту, хотя на самом деле это не так, т.к. все проблемы начались именно с неконнекта(и это его проблема(см. скрин)), то почему он сразу не написал об этом, а дотянул до последнего и начал отмазываться только после того, как я написал на сайте, что он увиливает от игры. И как тогда объяснить то, что он сам писал Тайфуну по поводу тура(см.скрин), и мне писал, что ему якобы сообщения не приходят от него, что тоже вранье, т.к. скрин аськи он так и не представил... короче, умному человеку здесь итак все ясно, я представил все аргументы и док-ва, от него только ко-ко-ко...