Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
    Генеральный менеджер

Выход из матча умышленный под надуманными предлогами, неверное назначение Ио, не по регламенту. Разбирайтесь по регламенту.

Заранее извиняюсь, если не прав.
    На видео видно, что в верхней части окна PES отображаются запущенные на компе программы, значки которых располагаются на панельке ПУСК.
    Если не прав - сорри.
    А если прав, то просто охренеть сколько там всего открыто) не удивительно что игра лагает)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    0 Torino (Pinturikkio)
    3 Inter (Ultr@)

Голы: нет
    Карточки: нет
    Травмы: нет

"проблему неконнекта решить не удалось, т.к. в противном случае начинались сильные лаги, при которых соединение становилось абсолютно неиграбельным. Пробовали два раза, предоставляю видео 1 игры, в которой лаги начались на 4 мин. У соперника было время с 26.12 на то, чтобы сыграть тур с моим ИО. соперник дотянул до последнего и тур так и не сыграл, несмотря на то, что ИО писал ему неоднократно. Прошу засчитать сопернику ТП в мою пользу, так как на лицо абсолютно безответственное отношение...

https://www.youtube.com/watch?v=Jj04d_7VADo

Скриншоты

[свернуть]

Ты может быть попробовал выключить все программы в том числе и браузер с тучей вкладок?)
    И видео не записывал?)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Выход из матча умышленный под надуманными предлогами, неверное назначение Ио, не по регламенту. Разбирайтесь по регламенту.
    т.е. неугасаемая иконка плохого коннекта - это надуманный предлог? Я же специально выложил видео, чтобы наглядно это продемонстрировать. Если ты слепой, то протри свои очки! Посмотри в скриншотах нашу переписку, где подтверждаешь проблему неконнекта на своей стороне и лаги. И еще, я уже писал, что если ты такой дотошный в плане регламента, то тебя нужно уволить!

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь, если не прав.
    На видео видно, что в верхней части окна PES отображаются запущенные на компе программы, значки которых располагаются на панельке ПУСК.
    Если не прав - сорри.
    А если прав, то просто охренеть сколько там всего открыто) не удивительно что игра лагает)
    Олег, я понимаю, что он твой друг и все такое, но даже за своего пацана не надо заступаться, когда он не прав...какие ты увидел иконки в верхней части? Была запущена аська и браузер, как и всегда в принципе, у меня мощный 6-ядерный комп и 100Мб инет, для него это не проблема, и я могу скинуть еще 100+ игр на выбор, где в таких же условиях все шикарно. Лаги начались из-за того, что я запустил вирт. сервер на роутере и вручную открыл порт, чтобы нас сконнектило, но это обернулось такими лагами...вот и вся история.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ты может быть попробовал выключить все программы в том числе и браузер с тучей вкладок?)
    И видео не записывал?)
    видео у меня вообще записывает видеокарта через фоновое приложение и через свой процессор, и это абсолютно никак не влияет на коннект,lol

Генеральный менеджер

Награды

Если ты такой правдоруб и почитатель правил и регламента, то начни с того, что ты согласно ему должен был еще в начале декабря или уволиться, или назначить И.О. А то как-то не последовательно - сам регламент игнорируешь, но когда дело касается соперника - к каждой букве его придираешься...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Если ты такой правдоруб и почитатель правил и регламента, то начни с того, что ты согласно ему должен был еще в начале декабря или уволиться, или назначить И.О. А то как-то не последовательно - сам регламент игнорируешь, но когда дело касается соперника - к каждой букве его придираешься...
    так вот именно, мне в мае не дали отсрочку, когда у меня видеокарта накрылась, я нашел ИО. А у него простая отмазка: "Не смог найти")) детский сад, реально...мне было не принципиально ровно до того момента, как ОН ЖЕ сам заговорил о регламенте, ну смешно же..."за что боролись - на то и напоролись")) я даже буду рад, пусть мне засчитают ТП, но перед этим уволят его, который думает, что он самый умный. Он попросту зассал играть с тайфуном, это если вкратце...и теперь начинает сказки рассказывать и вспоминать то, что было когда-то... точно такая история была у него после 1 круге и Primetan, когда он от него морозился, думая, что ему тп дадут, в итоге дали обоим, и только потом он начал кукарекать, мол как так, мои ожидания не оправдались)) Здесь такой номер не пройдет, ему было абсолютно похер на эту игру, он ничего не предпринимал почти НЕДЕЛЮ, он не писал мне по поводу тура, не писал ИО Тайфуну, не писал в тему тура, хотя прекрасно знал, что у него висит тур, и ему об говорил и я, и Тайфун, и на сайте он писал, что ему предстоит игра с ним(см. скрины). и если, как он говорит, я взял ИО не по регламенту, хотя на самом деле это не так, т.к. все проблемы начались именно с неконнекта(и это его проблема(см. скрин)), то почему он сразу не написал об этом, а дотянул до последнего и начал отмазываться только после того, как я написал на сайте, что он увиливает от игры. И как тогда объяснить то, что он сам писал Тайфуну по поводу тура(см.скрин), и мне писал, что ему якобы сообщения не приходят от него, что тоже вранье, т.к. скрин аськи он так и не представил... короче, умному человеку здесь итак все ясно, я представил все аргументы и док-ва, от него только ко-ко-ко...

Генеральный менеджер

Надо же какой ущербный, 6 минут до нг, а у него все подпекает)))) тебе отсрочку не давали потому что это ты, чувак с подмоченной репутацией неадекват Мешуга, который сменил ник чтобы его хоть допустили) ещё и сам палится что играет с 1000 прог.

Генеральный менеджер

Награды

Надо же какой ущербный, 6 минут до нг, а у него все подпекает))))
    "Часовые пояса" - слышал такое? Не у всех НГ наступает тогда же, когда у тебя ;)

тебе отсрочку не давали потому что это ты, чувак с подмоченной репутацией неадекват Мешуга, который сменил ник чтобы его хоть допустили)
    Ты бы лучше молчал про подмоченную репутацию и адекватность. Не у тебя ли был недельный срач после окончания первого круга и выпрашивания ТП? Не ты ли в бане на этом сайте полгода просидел? Ни в коем случае не хочу поднимать ту тему (тем более мне противно вспоминать тот срачь и твои действия), но это такой же факт, как бан Ультры на другом сайте, так что будь последователен ;)

П.С. Всех с Новым годом!!! :)

Заслуженный тренер

Награды

Руслан, да не обращай ты на него внимания)) это детские попытки провокации ничего из себя не представляющего человека)) он ничего не может по теме сказать, потому что банально нечего сказать, и начинается очередное ко-ко-ко...
    Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    короче, умному человеку здесь итак все ясно, я представил все аргументы и док-ва, от него только ко-ко-ко...

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

С наступившим, мужики! Я тут почитал это всё, и решил, что вас увольняю обоих ) Одного за резину, второго за слаюый комп, на котором запущено всякое непотребное ПО. Вот! С Праздником!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

поддерживаю свс, предлагаю провести референдум и голосовать))

Генеральный менеджер

Про мой бан не надо подымать тему, он был потому что один очень нехороший тренеришка Палермо люто ненавидит Россию и русских, что вызвало у меня отвращение. И не надо больше провцировать, я всегда готов повторить свои слова, но не на этом сайте.

Спортивный директор Venezia

Награды

Руслан ты чтоли ненавидишь русских и Россию?

Президент клуба

Награды

Парни,прекращаем! Все отношения давайте выясняйте в ЛС!

Генеральный менеджер

3 Torino (Pinturikkio)
    3 Inter (ULTRA)

Голы: Viudez A. Ramos F. Llorente - F. Quagliarella
    Карточки: нет
    Травмы: нет

Все уладили, какая то фигня была индивидуально с входом в комнату.

Спасибо всем за сезон! Ультру с чемпионством!

Сорри если че, всем добра

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права