+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 79

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Shtopor Посмотреть сообщение
    В первом сезоне пса 15, в англии играли, я, Физрук, Пикинесс, Хемуль, Ультра, Денис, этого достаточно или мне всех вспомнить? В эта испания так себе, нет особых фаворитов и лютых задротов, так что будет интересно, но оледжи тебя ******aть с радотью готов любой участник этой испании, поэтому не очкуй так откровенно
    Ты пьяный что ли? Че за бред несешь? Я даже не буду отвечать на оскорбления, не ожидал если честно...
    И научись читать пожалуйста. Сейчас в Испании играешь Ты, Пикинесс, Хемуль, Денис. Да, не будет Физрука и Ультры (хотя парень дважды шестым стал в прошлом году, не знаю силы его, не играл). Зато есть Ткач (чемпион Италии в прошлом году) Бенж (серебро и золото в двух сезонах) и 77Рус (два серебра) Я лично считаю что состав участников сильнее стал, если у тебя другое мнение, будь добр его выражать в более пристойных выражениях.

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ты пьяный что ли? Че за бред несешь? Я даже не буду отвечать на оскорбления, не ожидал если честно...
    И научись читать пожалуйста. Сейчас в Испании играешь Ты, Пикинесс, Хемуль, Денис. Да, не будет Физрука и Ультры (хотя парень дважды шестым стал в прошлом году, не знаю силы его, не играл). Зато есть Ткач (чемпион Италии в прошлом году) Бенж (серебро и золото в двух сезонах) и 77Рус (два серебра) Я лично считаю что состав участников сильнее стал, если у тебя другое мнение, будь добр его выражать в более пристойных выражениях.
    Поиграй с 77рус для начала.... Ультра был 6 потому что 5 людей выше играли сильнее, еще Газза был, забыл про этого парня совсем. Хемуля в армию заберут, он и сыграть не успеет, можно не волноваться даже. Все разрешит сезон, а тебя я ни каким образом не оскорбил, не послал, и не назвал непристойным образом. как бы сказал Микки Рурк в ппх: донт би э пусси
    After our game you will REST IN PEACE!

Спортивный директор

Награды

Поиграй с 77рус для начала.... Ультра был 6 потому что 5 людей выше играли сильнее, еще Газза был, забыл про этого парня совсем. Хемуля в армию заберут, он и сыграть не успеет, можно не волноваться даже. Все разрешит сезон, а тебя я ни каким образом не оскорбил, не послал, и не назвал непристойным образом. как бы сказал Микки Рурк в ппх: донт би э пусси
    Может конечно 77рус в этом году не уровень, свою, узнаю, так же и с остальными. Только вот в прошлом году он пришёл в Внглию во втором сезоне, и занял второе место, опередив и Газзу и разрекламированного тобой Ультру.
    Насчёт двух прошлогодних чемпионов тупо спорить, что сейчас по крайней мере они считаются топами.
    А насчёт не оскорбил... Пошёл ты в зад, за языком бы следил для начала, а потом уже думал...

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    А насчёт не оскорбил... Пошёл ты в зад, за языком бы следил для начала, а потом уже думал...
    Вот теперь точно, иди ты в пиcю главный нытик пма
    After our game you will REST IN PEACE!

Вот теперь точно, иди ты в пиcю главный нытик пма
    Это мой титул)))

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Это мой титул)))
    Ну хватит тебе, пусть у меня хоть какой нибудь титул будет, а то два года тишина уже)))

+ Ответить в теме

Ваши права