Штопор выиграет) но с большими потерями
может даже все решит одно очко
yBaJleHb,как тебе больше нравиться
так пусть и будет![]()
Короче ссылка на стим в подписи если что)
Не спорьте пацаны, я займу это почётное это место))
eu-player, убери этого воробья, что-то он с ума сводит![]()
В общем я ответственный за внесение матчей, если кто-то что-то заметит или кому-то что-то будет непонятно, обращайтесь!
Здесь можете флудить и обсуждать игры, но не в темах с результатами.
Чет мой вопрос мимо ушей пропустилиЕСТЬ У КОГО ПЕС НА ПЛОЙКЕ4 В НАШЕЙ ЛИГЕ??
![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Надо-то то решать с Севильей это не дело, то что он творит
Заходить на сайт и дрочить ф5 проверяя а не написал ли мне плеер это добилизм.
Точно так же как и запускать стим посмотреть а не написал ли он там.
Стим и сайт это не средство связи.
Не нравиться ему аська, пускай ставит скайп или вотсапп, в которых так же удобно списывать как в аське.
А то если этот маразм будет продолжаться я буду писать на форуме рутрекера давай сыграем тур, а что? может мне тот сайт удобен я там чаще чем тут. Раз уж у нас форумы стали средством связи.
Севилья связалась с 4 сопами по лиге, договорилась (без проблем) с тремя, сыграла с двумя, Реал Мадрид (который не особо рвётся со мной играть) имея ту же аську не сыграл ни одного тура, хотя открыты они уже как 5 дней, и вместо постов где должны быть резы, Реал выкладывает своё нытье в виде трёх томов, ну да, я ж забыл, для некоторых важна аська нежели активность/результаты, пох что люди не играют, главное у них аська есть, смех да и только ...
Пс. Отмазы типа времени нет тут не канают, нет времени освободи команду для того у кого оно есть)
он читать умеет вобще? или слова форум и стим не являются средствами связи. и предложения со словами скайп и вотсапп для него невидимы? или он по русски плохо понимает?
Пиши по существу, твой порожняк мне неинтересен ...
По почте можно связываться еще, не обязательно даже по электронной)))