Это очередной порожняк твой, вот по сушеству:
У меня в подписи ссылка на стим, кидай заявку, или оставь свой раз такой гордый, я сам кину, там и спишемся.
пс. А вобще изначально твоя постанова типа, ищи меня, пиши мне аську, в стим, мне непонятна, ты такой же участник проекта как и я и также должен писать и связыватся с сопами по лиге, или тебе твоё Я не позволяет? может не отвечать, как написал выше, либо через ЛС и чат на сайте, либо через стим, твоё "мне неудобно через стим оставь при себе", неудобно спать на
потолке, думаю на этом тема закрыта.
Сообщение от Спикер Комитета Посмотреть сообщение
Иные способы связи не эффективны и поэтому недопустимы: вконтакте, фейсбук и прочие соц.сети, скайп, электронная почта и т.д.
туда же добавь стим и чат на пме раз уж на то пошло
Судя по резам терять очки будут кто угодно только не Штопор![]()
интересно в офлайне он такой же или в онлайне только
Тренеры команд у кого будет сыграно меньше 8-и игр в национальных чемпионатах без уважительных причин к 07.11.2015 - 23:59, будут уволены со своего поста!
У меня с Олледжи матч сыгран, резы будут позже , просто для информации, ибо у него 6 или 7 игр только по ходу
И тут Штопор!Поздравляю! )
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Да изначально понятно было кто первое возьмёт ...
Красава!
Парни, если у кого есть возможность/желание, нужен модератор в ЛА Лигу! Желательно играющего в лиге! Ничего сложного, открывать туры и вносить резы!)