Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 316

Тема: Штрафы

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Из матча выходят ТОЛЬКО через далее. Выйди в комнату после матча,а потом хоть кувалдой разбей свой комп. Те скрины которые успел сделать Гена,появляются сразу после конца матча. Их обычно и делают в первую очередь. Остальные скрины,голы и карты,нужно скринить,заходя во вкладку статистика матча,на что тоже нужно некоторое время. В этот момент как раз большинство и выходят
    Извините, что своим вероломным выходом на 20 секунд раньше подорвал все устои проекта ПМ
    Work hard. Dream big.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Stasiano Посмотреть сообщение
    Извините, что своим вероломным выходом на 20 секунд раньше подорвал все устои проекта ПМ
    Ты чего дурачком прикидываешься?) ты вышел не по правилам, не дав сопернику сделать все скрины,нарушив регламент. Какие еще вопросы то???
    Раз накосячил, то не ной. Устои он нарушил, проснись и чушь не неси.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Ты чего дурачком прикидываешься?) ты вышел не по правилам, не дав сопернику сделать все скрины,нарушив регламент. Какие еще вопросы то???
    Раз накосячил, то не ной. Устои он нарушил, проснись и чушь не неси.
    Я все понимаю, что я накосячил. Но зачем играть в крутого админа? Ну нету скринов кто забил голы, и что? Дайте предупреждение. Один нажаловался, второй включил "плохого полицейского"...
    Work hard. Dream big.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Stasiano Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, что я накосячил. Но зачем играть в крутого админа? Ну нету скринов кто забил голы, и что? Дайте предупреждение. Один нажаловался, второй включил "плохого полицейского"...
    За данное нарушение не предусмотрено предупреждений. Если у людей есть какие то причины по которым они не сделали скрины(обрыв инета у делавшего, выкинуло обоих из песа,затупил фрапс/стим и т.д.),то их указывают при оформлении игры,с подтверждением второй стороны. И не будет никаких штрафов.
    Здесь нарушение на лицо. К чему кого-то оьвинять в принципиальности? Тогда зачем вообще админы,регламент,и вся этому подобная х..йня,если ее не соблюдать? Полистай тему штрафов,ты не один такой, кто получил за это штраф,и тут нет игр в "плохих полицейских"

Закрытая тема

Ваши права