Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 316

Тема: Штрафы

Комбинированный просмотр

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Не в вдаваясь в палемику, но я до сих пор диву даюсь, как кто-то ёбу дал прописав в правилах следующее:
    Куда же мы без тебя,ночной аналитик)
    А вообще обрати внимание, как минимум даже если аську исключить,оскорбления на форуме тоже имеют место. Вообще странно что из всего вышепрочитанного ,ты вынес лишь мысль придраться к правилам

Rus1an, мне конечно понятно,земляка обидели и все такое. Ты реально считаешь что накинулись безосновательно?)
    Выкупы - основная фишка трансферной системы проекта, если не главная. Касаемо выкупов в концовке, тут либо ты,либо тебя. Никто не говорит что выкуп Ромы приятен. Да,он часто запаривает своими переговарами в стиле "беру - не беру". Но это не дает никому право его лично или публично (на форуме) оскор***ть в рамках проекта.ультра пишет что он крутой бизнесмен, кмс. Если поливание матов как то входит в эти параметры ****атости,то мне жаль)
    И да Рус, не так давно тебя тоже оскорбили в аське, за что был дан штраф, тренер всё уяснил. Хотя он не позволил себе такого безостановочного словесного поноса как у ультры.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Куда же мы без тебя,ночной аналитик)
    А вообще обрати внимание, как минимум даже если аську исключить,оскорбления на форуме тоже имеют место.
    Ну так за оскорбления на форуме и надо пресекать по полной мере. А совать свой нос (а я считаю что эти правила именно этим и занимаются) в сугубо личное общение посредством не публичных средств связи является абсурдом.

Все что не является изначально публичным оскорблением не рассматривается законом и правилами тех же футбольных дисциплинарных инстанций.

И я напомню по какой причине: человек вправе выражать своё собственное мнение в удобной ему форме о действиях другого человека, если это не влечёт за собой нанесение дальнейшего ущерба второму. А таковые могут последовать только после получения статуса публичности. Но если эти самые слова придаёт огласке "потерпевший", тем самым сам придавая им силу, то это его проблемы.
    Я к примеру постыдился бы выкладывать на всеобщее обозрение как меня полил грязью другой человек, если об этом никто кроме нас двоих не знал бы.

Максимум это правило можно закрепить за игровой комнатой в момент проведения матчей. Ну и непосредственно до их начала в аське (что уже сложнее доказать). И всё в виду того, что это возможная деморализация соперника по ходу игр. А вот что там и кто кому лично наговорил не давая огласке - никого касаться не должно.
    Да и опять же, трактовка правил не закрепляет никакие отношения. Т.е. чисто формально ребята могли просто посраться о Барсе и Реале, а ПМ единственное что их связывает и один прибежал бы сюда с вырезанными из контекста оскорблениями? Это ещё один недостаток этого недалёкого правила.

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Вообще странно что из всего вышепрочитанного ,ты вынес лишь мысль придраться к правилам
    Странно то, что ты ожидал другого и не вынес этой мысли сам, как зам. админа)
    Последний раз редактировалось SwiT; 30.03.2016 в 20:48.

Закрытая тема

Ваши права