Олледжи, Ты ****ец сложный. Ассоциации до тебя не доходят, мягкое от теплого не отличаешь, разбиваешь цельные мысли на части и комментируешь по отдельности и т.д.))

На самом деле я ****еть не буду. Весь мой бюджет составлял 22 100 000. Мы с пашеку поболтали в личке, он озвучил свою позицию, что будет бороться. А сколько он там бороться планировал, я хз. Полагал что максимум до 25 тех же лямов.
Я выставил игрока в продажи, чтоб если чо, пободаться до 23-25.. а нет, так нет. Я вообще забыл, что конец ТО сегодня. А когда увидел мессаги в аське что я кого то там переиграл, удивился. Я даж следить перестал за этим трансфером и давно уже мониторил других напов, когда увидел, что пашеку отписался в этом топике.

Я бы конечно с удовольствием щас забрал бы себе лавры великого нае_бателя, хитрожопого и т.д. И рассказал бы Олледжи в чем разница между теми случаями и моей "гениальной аферой". Правда он бы не понял, и продолжил бы тут желчью угарать. Но увы, чисто случайно, по фану и изза невнимательности оппонента увел игрока.

В чем мой косяк тут, я даже хз. Но чет немножко стыдно перед Пашкой. Он то думал, все путем.
Я хз, можно даже отменить ту мою ставку. Я предпочитаю рублем меряться а не хитрожопостью в таких делах. Трансфер сыграл чисто случайно. Тролить я люблю во флудильных топиках.