Во всем виноват судачек))))
Понять и простить)
Во всем виноват судачек))))
Понять и простить)
StockDale, уже 3й раз пишу, дело не в земляк, не земляк, опять же, мы с ним толком то и не знакомы, пару раз года 3-4 назад виделись на чемпе. Я лишь пишу, что эмоции можно понять, учитывая ситуацию, но сам штраф то понятно по делу, как минимум первый... Не понимаю только одного - хуль все так гнобить его накинулись толпой, это всё равно что лежачего уже поверженного подходить и по очереди вдесятером добивать.
И ещё одного не понимаю - накуя выкупать на последних минутах ключевого игрока другого участника, топ цз, когда у тебя и так в команде ЕЩЁ 2 ТОП ЦЗ - Рамос и Годин! Вполне понятны ещё выкупы на последних, когда у тебя кого-то неожиданно с****или и надо кем-то срочно заменять, но вот так, как это делает КвикРома, такое ощущение, что специально, насолить кому-то...
Ты сказал что не будешь брать Пепе, да, я тебе поблагодарил, что хоть в 3й раз за одно ТО ты меня не кинул! А уже потом ты написал, что будешь брать варана, а я тебе вообще предложил Маноласа) Да, не скрою, отлегло, когда всё же ты не выкупил на последних игрока, которого я тебе несколько раз за ТО предлагал выставить сам, чтобы не создавать друг другу проблем.
Хотя опять же, не подумай - оскорблений в твой адрес от Ультры я не оправдываю, не место этом на ПМ. Но понять могу))
полностью поддерживаю, какая кому разница что и кому я пишу вне сайта!? это мое личное дело! Что за детский сад, не говоря уже о том, что человек жалуется админам сайта, что мол его обижают за пределами сайта)) ну реально же смешно
обрати внимание на хронологию событий, и что этому предшествовало, а именно неслабый такой удар по экономике клуба в 5 лямов, где каждый лям на вес золота. Тут уж грех этот штраф не отработать, чтоб хоть реально было за что...отсюда и началась вся эта история, которая и закончилась моим увольнением. Поэтому, если бы ты был мудрее, то просто выдал бы предупреждение и все бы на этом закончилось, т.к. на сайте я никого не оскор***л и не оскор***л бы, так здесь это совершенно не к чему. Меня тоже многократно оскор***ли в аське, но я никогда никому не жаловался, если мне нечего ответить я могу просто заигнорить человека и дело с концом, даже тот же димохинс с которым мы многократно ху**сились в аське, никогда не жаловался админам, потому что это наше личное дело, и никто этого не видит и не знает
по поводу публичных и личных сообщений, я надеюсь, мы разобрались. Теперь конкретно по поводу выкупов и почему я так сильно пригорел. Вот ты пишешь "либо ты, либо тебя", но еще есть третий случай: "либо тебе". Выкуп Варана был насколько глупым, настолько и неприятным. этот Рома решил просто мне насрать мне в экономику, даже ценой личной выгоды. Как можно назвать такого человека? И дело тут совершенно не в том, что выкуп на последних минутах, а самой бессмысленности этого выкупа. У меня 27 лямов на защиту и человек надеется, что по какой-то причине я не буду защищать основого из 2 имеющихся ЦЗ в команде до последней копейки после закрытия выкупов...я даже больше скажу, у него было бы больше шансов его выкупить до закрытия выкупов, когда у меня еще были варианты найти ему замену, хотя это тоже крайне маловероятно...
Но, да!!! "А не выкупить ли мне Пепе, у которого лимит по зп" - подумал Рома..."да не, бред какой-то..." - подумал его мозг, и он на последний минутах, не оставляя мне шансов не защищать игрока, выкупает Варана... ничего личного по отношению к Руслану, я просто объективно оценил ситуацию с точки зрения человека, который хочет купить себе ЦЗ, а нет, не хочет, показалось, он хочет просто творить добро...![]()
+
Всё же не та ситуация на ПМ, чтобы раскидываться адекватными (пусть и не всегда), сильными игроками, которые только усиливают конкуренцию. Ну даже если придёт кто-то в эти уже возможно 3 свободные команды, кто-то типа Dmkoc319, которые проиграю 3-5 матчей и в увал сразу - чё в этом радостного?
это все при том, что мне еще нужно было купить цпз, и при возможности поменять лз, которого после понижения цены еще и купили, т.к. я за всеми этими событиями забыл его снять. В итоге, -защита, -15 штрафа, -цпз, -лз...спасибо рома, отличная работа![]()
#СпасибоQuickRoma
теперь не надо будет смотреть эти перекатывания![]()
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
он 3 ЦЗ играет)
а что ему еще оставалось делать? это единственная адекватная мера воздействия. мог ответить в твоей же манере и опуститься до такого же уровня или взять билеты и навестить тебя в другую страну за тысячи км. но это пздц какой бред, оскорбления(какими жесткими они бы не были) в интернете не стоят этого
какие билеты? В какую страну? Вы че
Тут половина сайта походу ходят с короткими запалами под пуканами. Вам чуть икры и все, пылаете. У кого-то он в будущем вырастет вместе с пипиркой, канешн.
Когда тя называют конченым днишкой, нормальный адекватный ответ - чпокнуть обидчика в матче. А если ты днишка, то в чем, собственно опп не прав, говоря, что защитник тебе не поможет?
В целом, Ультра норм соп, на мой взгляд. Играет, не волоебит, его не надо месяцами искать и уговаривать сыграть тур.
То, что КвикРома провокатор, это ясно.
Че он там мусолил в личке с Ультрой я не знаю. Если собрался когото ****ить любой ценой, то делай это молча( как Свсрус), и своевременно (не как СвсРус).
Тогда это будет выкупом. А не воровством. Сказал один раз - братан, седня ты станешь богаче на n лям, не обессудь. Все.
Че там будет Ультра потом тебе пыль пускать в глаза про защиту, про 40 лямов и т.д. тя это не волнует. Он может блефовать, он может блефовать, но одновременно с этим искать замену своему игроку.
Но когда ты сливаешься а потом всплываешь в то время, когда нормальные люди рассла***ются, открывают воблу, судачка и садятся смотреть футбол, то кто ты после этого?
Не, я все понимаю. У третьего лица за час до конца выкупов забрали игрока, тот пошел к Роме, Рома окуел, ему делать нечего, он пошел к Ультре. Тут увы, делать нечего, селяви.. Косяк полностью за Ультрой. Но разве было так? а?
У меня та же самая ситуация.. Сидел со вчерашнего дня Свсрус, наминал там чето у себя в штанах, потом опа, всколыхнулся и под шумок уже в топике у чела, у которого один нормальный форвард.. нашел ***тЬ! Буду его тренировать!
5 минут 5 минут до конца до конца, Стасона Стасона на сайте на сайте нет нет. А если есть, то у меня ***ть 20 лямов аргументов для Керрола, почему он должен перейти именно в мой клуб! А Стасон сидит в ахуе и чешет репу, ****ись, 18лямов привалило ****.. ща пойду ****ить у Ультры.. у него там кто то был в составе..оппа.. 59я минута.. не успел. збс.
Да, это по регламенту. Воровство по регламенту.
Думал, на этом ТО буду усиляться, в итоге ослабился.![]()
Ты бы свой пукан уж тогда погасил)
Народ, это Трансферное окно, и есть четкий график. Да, обидно, когда твоего игрока выкупают в последние момент, но зачем обвинять в этом выкупающего. У него может быть куча причин сделать это. Ты за СВСруса решаешь, что он там делал? Наминал, или наяривал. Может ему не до трансферов было после выкупа Жиру, или он время нашел поискать игроков только вечером, ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА??? Не хочешь, чтобы выкупили - защищай. Нет денег - ищи другие варианты. Почему кто-то должен отказываться от собственного трансфера, только потому, что это не по понятиям???
вчера я выкупил нолито у диего и чтобы его защитить ему пришлось хороших игроков за дешево продавать и при этом ничего против меня не сказал, потому что это ТО, на этом построен принцип проекта. если не хочешь чтобы выкупали ставь соответствующие зп. да и глупо из-за какого-то виртуального игрока такой херней страдать как ультра
ты умный такой, пока тебя не коснулось...а еще раз повторяю, ОН БЫ ЕГО ВСЕ РАВНО НЕ ВЫКУПИЛ, он просто насрал мне в экономику
Потух давно. Я на водянке.
Нет, не решаю. Предполагаю. Решать, это когда сказать - Свсрус, седня ты наяриваешь, а завтра наминаешь. Вот это значит решать.
Разницу я описал. перечитай еще раз. Она очевидна. Если ты ведешь трансферную политику, то делай это цивилизованно. Есть куча способов делать все цивилизованно. Не с ботами играешь.
Ты учавствуешь в игровом мире. Это игра. Но в ней есть мир. Торговые отношения, репутации, дружеские отношения и т.д и т.п. Нельзя просто взять и украсть игрока за 5 минут до конца. Это будет иметь последствия. Для любой стороны.
Ты там только что про разницу спрашивал. Иди перечитай еще раз.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Есть адекватные меры реагирования :) Я обычно запоминаю выкупивших у меня в самом конце (если конечно мне это нанесло урон) и потом выкупаю че нить у этого же типа, ну или ставка "11-59". Помню на кого то разозлился и выкупил всех вратарей
СтасонСтасон грамотно грамотно пишешь пишешь, гопник гопник 2.0 2.0![]()
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
StasonStason, наговорил ерунды по каждому пункту, а в итоге только воды налил.
Ну давайте тогда вообще выкупы отменим, ведь это некрасиво, выкупать игрока, набивать ему ЗП, заставлять искать замену.
Можно
Это трансферное окно, и каждый трансфер несет те или иные последствия.
У ультры достойный продолжатель по-ходу появляется,только с набором слов побогаче
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль