+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Спортивный директор Inter Miami

Награды

По умолчанию FourFourTwo by Barclays Premier League. PesManager 2016 Rewiev - MatchDay #3

Robin van Hood! Where's goal's?

Английская Премьер Лига неплохо стартовала. В первых двух турах уже сыгранно больше половины матчей. Видно, что тренеры соскучились по официальным играм. Всем уже порядком поднадоело катать товарняки. Ну что же, на очереди тур № 3. И здесь мы выделим 2 игры. Битву лидеров чемпионата и сражение прошлогодних аутсайдеров.

vs

В центральном матче тура в гости к «Святым» пожалует лондонский Арсенал. Обе команды в данный момент на первых строчках таблицы. А ведь прошлый сезон у них выдался не слишком удачный. Поэтому оба тренера на славу потрудились в прошедшее ТО для укрепления своих составов. Интерес в этом матче вызывает не только положение команд в турнирной таблице, а скорее противостояние стилей. Команда Виктора«Error»404 играет строго в атакующий футбол. Создает много голевых моментов и является самой забивающей командой – 12 голов 3 играх. Команда же Сослана Арсенович Венгера наоборот, придерживается тотального контроля мяча с большим количеством мелких пасов. Средний показатель владения мячом - 60%. Это будет интересная встреча, так что пожелаем обоим командам удачи.

Sunderland vs Aston Villa

В очном противостоянии сойдутся два тренера, которые в прошлом сезоне были явными мальчиками для битья. И если Сандерленд, имея крепкий состав во главе с «Игарем 35» на ленточке и Робин «гуд» ван Перси на острие, решил в новом сезоне обойтись без покупок. То вот тренер Астон Виллы PeteTong, решил усилить линию нападения (в ущерб центральной линии, да и всем остальным) распиаренным юнцом из Нидерландов. Мемфис Депай был куплен у МЮ в пару к центрфорварду Лоику Реми. Эта связка быстрых нападающих выглядит довольно грозно. Однако если посмотреть им за спины, то одолевает грусть печаль. И куда-то вся грозность улетучивается. Ведь это не Бразилия 50-60х годов с девизом «Вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим». Скорее всего будет наоборот.. Но мы пожелаем удачи этим командам в новом сезоне.

to be continued...

"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Награды

пост для обновлений.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

столько внимания к моей персоне,в каждом туре центральный матч с моим участием)
    так то всего 3 матча сыграно, некоторые даже еще не начали играть. так что мое лидерство - это временное явление)) прогнозирую себе место с 8 по 12

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    Поэтому оба тренера на славу потрудились в прошедшее ТО для укрепления своих составов.
    по цифрам моя команда только слабее стала

Награды

soslan999, тебя плотно взяли в разработку))

+ Ответить в теме

Ваши права