Сумма трансфера: 10 000 000 ЗП игрока: 500 000 Общий рейтинг: 82 Игра головой: 83 Умение защищаться: 84 Отбор мяча: 83 Сила удара: 82 Баланс тела: 84 Прыгучесть: 78 Выносливость: 81 Удар подъемом Игра головой Хитрость Мастер длинных пасов http://pesdb.net/pes2016/?id=40838
up
ап
9 000 000 Гляньте скилы внимательнее, таких вообще от 15 покупают, с худшими защитными скилами, но при "аж" плюс 1-2 пункта к скорости. 2,5 сезона с ним в основе поиграл: 1 сезон в Италии - 3й по наименьшему количеству пропущенных голов 2 сезон в Англии - 2й по наименьшему количеству пропущенных голов 3 сезон в Испании - пока лучший по наименьшему кол-ву пропущенных! Статистика говорит сама за себя ;)
фигня эта статистика, от скилла игроков ничего не зависит. вон кто-то с тьяго силвой и хуммельсом почти полтинник пропустил)
Сообщение от soslan999 фигня эта статистика, от скилла игроков ничего не зависит. вон кто-то с тьяго силвой и хуммельсом почти полтинник пропустил) Полностью согласен множество таких примеров можно привести
Начинается... Создайте отдельную тему в Cock & Bull Pub и обсуждайте это сколько душе угодно, что за тяга пофлудить в чужих темах? По хорошему, за такое и штрафовать надо...
Сообщение от Rus1an Начинается... Создайте отдельную тему в Cock & Bull Pub и обсуждайте это сколько душе угодно, что за тяга пофлудить в чужих темах? По хорошему, за такое и штрафовать надо... Руслан, ну ты же сам начал обсуждать статистику)
Сообщение от Olledzhi Руслан, ну ты же сам начал обсуждать статистику) Я ничего не начал "обсуждать"! Я написал об этом в своей теме и не предлагал никому обсудить это!
9 000 000
Сообщение от Rus1an не предлагал никому обсудить это! Вот ей-богу, как первый год на ПМ) Когда для флуда требовалось чьё то приглашение?) Или хочешь сказать, ты сам в других топиках только по теме пишешь?
Сообщение от Olledzhi Вот ей-богу, как первый год на ПМ) Когда для флуда требовалось чьё то приглашение?) Или хочешь сказать, ты сам в других топиках только по теме пишешь? Не пишу! Ну или в очень редких случаях, как в примере с Левой, но до меня там уже 3 страницы нафлудили, т.к. что это не считается) Хотя не редко такие ценники бывают, что аж тянет, но - к чему это? Когда написал Сослан, я проигнорировал ещё, но когда увидел что уже начали другие присоединяться к обсуждению, которому тут не место, попросил не продолжать. А тут уже и ты подтянулся. Берите в темах со своими игроками хоть новости обсуждайте, но не надо это делать в чужих...
Правила форума