Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 146
    Генеральный менеджер Celta

Награды

в том то и беда, что нихера не будет хорошего ) а на картинках опять все смотрится красиво )
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    в том то и беда, что нихера не будет хорошего ) а на картинках опять все смотрится красиво )
    Пенсионерские замашечки)

Заслуженный тренер Everton

Награды

опять на ПС гавно выпускают, все тот же уЁбищный газон, вся та же уЁбищная сетка на воротах и все те же окружности из прямых линий)) просто ****Ёц. какие же они далбаЁбы

Главный тренер

Окружность из прямых линий, это квадрат.

Оптимизма игра не внушает) Но все равно придется покупать.. если конечно цена будет не такая как сейчас

Заслуженный тренер Everton

Награды

окружность из прямых линий - это квадрат в случае, если линий 4. В псе этих линий больше, но все равно это не отменяет того, что выглядит это очень стрёмно. Такое ощущение, что они просто на голову пользователям пк срут. Да на компах можно запускать приложения, которые те же консоли не потянут. Смотрю на системные требования и плачу от смеха...просто бизнес ход, если в 16 еще хоть как-то еще это было терпимо, то в 17 это уже издевательство. Реально ****ить за такое нужно...

Учитель физкультуры

Трейлеры всегда хорошие, каждый год ) А потом гавно-гавном )
    и в это, как ты говоришь гавно, ты играешь (и не ты один)из года в год))))не нравится-играй в фифа!!!!!

Генеральный менеджер

Награды

Золотые слова от Шамана)))

Президент клуба

Награды

Нормально пенсионера на место поставили)

Награды

Если ПЕС гамно, то для фифа определения еще не придумали )))
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

svsrus, почему-то я уверен что последний раз когда ты запускал фифу, это была демка 14-ого года или ранее вовсе) впрочем как и большинство из всех зомбированных)

p.s. хотя конечно же стоит признать, 1х1 и там гавно было до этого года, а вот 11х11, уххх

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    svsrus, почему-то я уверен что последний раз когда ты запускал фифу, это была демка 14-ого года или ранее вовсе) впрочем как и большинство из всех зомбированных)
    Ты ошибаешься. Более того мне Крэш давал полноценный аккаунт для игры в онлайн. Меня хватило на пару матчей.

Главный тренер

фифа она такая, что после песа к ней надо привыкать.. у меня как то кроме демки 15й не было ничего.. приходилось катать.. и привык, нашел плюсы и научился получать удовольствие даже от тамошних 4х или сколько там было минут матча)

Президент клуба Roma

Награды

Одним постом напишу по ощущениям от демки на второй день:
    1) Игроки очень удобные все, ни кто не тупит! Все движения зависят от тебя и твоих действия джойстиком
    2) Мяч не приклеен к ноге, чуть, что он отскакивает при любой ему помехе, даже при беге его можно потерять, если упустить или финтить. С мячом удобно маневрировать, можно постараться убежать на резком рывке от соперника, но главное во время нажать, но уж если соперник угадал, куда ты побежал то мяч отнимут)
    3) Защи не тупят, все ошибки твои или то, что сделал соперник чтобы ты ошибся. Если внимательно смотрели то все голы которые я забил за 2 дня это не отдал пас и убежал с центра поля 1-1, 1-1 с центра не убежать (возможно пока) но то что сейчас это сложно факт.
    4) Сейчас иногда играю в майклаб на соньке, там 80% голов убежал 1-1 и забил. Демка новая конечно, но забивать щас интересно и не привычно.
    5) Очень нравится пропорция поля с игровым процессом и игроками, поле не кажется мелким и не пробегается быстро. Хотя в стенку игроки бегут хорошо и быстро пройти можно если соперник не создает помех. Но комп помехи создает и прорваться не оч легко.
    6) Любителям играть в пас все карты в руки, пасовать приятно и можно долго это делать, комп барсой очень долго набирает пасом ход атаки, мяч иногда вообще не отнять.
    7) Очень большой плюс, вернули баланс атаки и защиты. Я играю джойтиком, а стрелкой вверх и вниз меняешь уровень атаки/защиты. Ну и на лицо сразу, или все не бегут, или бегут все, как поставишь. + Добавили еще 4 предустановки. 2 на атаку и 2 на защиту. Р2 + стрелка вкл/вкл то что установил.
    8) При угловом для защищающейся стороны появилось три варианта действий для игроков выбираешь стрелкой. 1) Зонная защита 2) По игрокам 3) Свободная(помоему так называется)
    Например, поставил "тикитака" игроки кучкуются для паса
    9) Не понравилось что убрали возможность изменения силы, т.е. в пес16 при стандарте/выносе вратарем можно было добавить силы если сделал мало. Щас сколько нажал чтолько и есть, надеюсь, поправят. Много мелких фолов(не факт что минус, но они есть)
    10) В целом, это мое мнение на сегодня, игра стала лучше и оч интересно играть даже с компом. Мне с компом всегда играть не нравилось) Есть такое ощущение сейчас что игра ПЕС добавила себе чуть того что мне нравилось в фифе 15, ту динамику и свободу, которой не хватало пес16. Почему фифа15, потому что 16-ую я не играл. Я на днях попробовал включить фифу15 пару матчей сыграть, так вот хватило только на один матч) И стал играть в майклаб, всеравно в фифе много аркады, хоть и были очень хорошие моменты геймплея, которые как мне кажется, присутствуют в демке ПЕС17. Не пытаюсь запутать, пишу как есть)

Пока итог такой, демка пес17 понравилась больше чем демка пес16! И отличия от песа16 в ощущении игроками есть. Просто одна причина которая бесила в пес16 даже на соньке, это то что игрок мог бежать на автомате при какихто моментах и ты ничего не мог с этим поделать, этого как раз не было в фифе15, там игроки слушались (то о чем я писал о плюсе фифы). Сейчас в демке игроки реально слушаются и ни разу игрок не убежал протупив куда-то сам. Если бы все тоже самое что сейчас перенести на ПК, то было бы идеал за 3 последних года. Только бы не налажали бы конами, на ПК и на ПС4 пес16 разный как ни крути.
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 26.08.2016 в 00:21.

Награды

Вот и Лехе заплатили ) Спасибо за короткий обзор! +

Генеральный менеджер

Награды

Ты ошибаешься. Более того мне Крэш давал полноценный аккаунт для игры в онлайн. Меня хватило на пару матчей.
    Это не ответ) и последний контакт с Крэшем, к слову, и был как раз в районе 14-ой фифы) да и о том что ты юзал фифу, пока мы были в одной команде, ты как-то ни разу не заикался, хотя обсуждалось не раз)
    а хотя в принципе забей, откуда ж мне знать) я опять накой-то хер встрял не за то)

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    а хотя в принципе забей, откуда ж мне знать) я опять накой-то хер встрял не за то)
    Нет, это была 15фифа, 16 фифу я тоже демку смотрел. Я исключительно о режиме 1 на 1 говорю, 11х11 не пробовал и не видел в фифе.

Генеральный менеджер

Награды

Ну то совершенно разные вещи, реально говорю. Все темы что я поднимаю касательно фифы исключительно об 11х11.
    Режим 1х1 для меня мёртв в любом симуляторе)

Главный тренер

Награды

Мужики, что вы думаете о цене в стим на версию ПК для России? Соберется ли нужное количество человек для сезонов ПМ или ИГ? Лично я не очень верю, что это ошибочная цена и все больше смотрю в сторону конкурента (фуфа).

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от EgoRovS Посмотреть сообщение
    Мужики, что вы думаете о цене в стим на версию ПК для России? Соберется ли нужное количество человек для сезонов ПМ или ИГ? Лично я не очень верю, что это ошибочная цена и все больше смотрю в сторону конкурента (фуфа).
    Даже если цену не исправят (хотя говорилось что это действительно ошибка и её поправят) есть вариант купить через украинцев например (1200-1300 рэ). Но возможно кого-то это может и оттолкнуть, может показаться геморно и т.д.

Народ то наберется, на старых дрожжах) Главный минус такой цены, что может оттолкнуть многих потенциальных новичков, которые всегда появляются перед стартом приёма заявок.
    А если еще будет опять возможность играть на пиратках, то народ может повалить на другие проекты, где без лицухи можно гонять

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

3600 за ПК версию, я чуть со стула не упал сегодня когда увидел. За такие деньги лучше на PS 4 купить.

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права