Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 146

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Сыграл на боксе. Я не к тому, что прям 16 один-в-один. Я к тому, что платить 3699 за патч - глупо!
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    Я к тому, что платить 3699 за патч - глупо!
    Глупо! Тем более что есть дешевле)
    Фифа 16 это допиленная фифа 15, 17-ая фифа как я понял это допиленная фифа 16(если что владеет более верной информацией поправьте)...
    Так вот лучше пусть допилят пес 16 (допиленный пес 15), чем выпустят новый пес 15! А с учетом моих ощущений игра стала лучше. Самое главное, что может быть в футбольном симуляторе это - играбельность, сейчас демка лучше по играбельности чем пес16. От части такое чувство у меня из-за того что пес16 приелся, я в него на соньке часто играю последний месяц, но в этом и плюс я адекватно сравнить могу.

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Так вот лучше пусть допилят пес 16 (допиленный пес 15), чем выпустят новый пес 15! А с учетом моих ощущений игра стала лучше. Самое главное, что может быть в футбольном симуляторе это - играбельность, сейчас демка лучше по играбельности чем пес16. От части такое чувство у меня из-за того что пес16 приелся, я в него на соньке часто играю последний месяц, но в этом и плюс я адекватно сравнить могу.
    ну я хз, как определить играбильность, в демке, даже в игре с человеком, нельзя поменять стратегию игры (может быть и схему), все настроено так, чтобы было похоже на футбол, если в 16 поставить ии против ии с дефолт схемами, думаю будет очень реалистично)))

Закрытая тема

Ваши права