Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 146
    Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    в принципе в 16ом такую же нарезку можно сделать...жми тупо удар, мяч во вратаря всегда летит... тупо , если с другом в 16 будете катать, договоритесь без Рт (подкруток) играть, получится афигенски яркий футбол с кучей сейвов)

..............
    а, это же из 16ого ролик...
    тоже заметил что с шифтом в ролике нету ударов, но по демке могу сказать что они реально намного реже залетают чем в 16

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Да в 16 с шифтом уже меньше залетало чем в 15))))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

В демке с шифтом они терь больше мимо лупят
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    В демке с шифтом они терь больше мимо лупят
    Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    Да в 16 с шифтом уже меньше залетало чем в 15))))
    по мне так, 16 пес хорош, удары в пределах штрафной легко залетают, если не мешать бить, если хорошо играешь в защите, а игроки хорошо реагируют на твои действия, то такому человеку трудно забить, поэтому, думаю, что то, что написал Ткач больше относится к офлайну, в 16 тоже, если мешать при пробитии, они лупят мимо... но из-за так себе онлайна, очень сложно обороняться, и чем хуже онлайн, тем больше моментов с выходом 1на1, тем проще освободиться от игрока и пробить, даже не пробить, а катнуть в ворота, где вратарь по сути уже не решает... поэтому, мне кажется, в 17 та же история будет, я сыграл 3 матча в момент выхода демки, и сейчас 2, первый на обычном игроке, второй атлетиком против барсы на звезде, в общем во втором матче 2 типичных гола из 16 пса, где вратарь ничего не решает, если позиция и момент для удара выбраны правильно, катишь - гол, если нет, то отбивает ногой, но это и в 16 так, даже если неудобно с рт бьешь во вратаря, и то с трудом мяч отбивается...соответственно при выходах 1 на 1 вратарь сам по себе бесполезен, если только управлять им, а у самого ИИ мозгов нет, ну реакции, там и в реальной жизни, если в угол тебе катят, хрен что сделаешь.
    обычный игрок (в онлайне вроде такая сложность по дефолту)

звезда футбола
    Последний раз редактировалось Benksi; 05.09.2016 в 19:46.

Президент клуба

Награды

Дак никто же не говорит что голы при 1 на 1 на расстоянии 7-10 метро до ворот кипер должен тащить) немного о другом шла речь,больше об ударах со средней дистанции, я бы не хотел таких киперов как в 14, которым порой забить было нереально (ну мне во всяком случае=))
    Кстати,по демке отвечу,вратари хорошо берут удары головой с близкого расстояния

Генеральный менеджер

Награды

Надо напомнить людям о том, что речь идёт об офлайне и ПС4)))

Я про демку 17...играли с парнем и спецом били только с шифта(со всех дистанций) - в штрафной получается либо слишком слабо (воротчик реагирует) либо мимо, из-за штрафа вообще почти все (при стандартном нажатии силы удара) в руки, чуть сильнее сразу мимо. Один из 10 получается неплохим ударом, и то если его не накроют...нашли только одну проблему пока - воротчики отбивают опять на набигающего сопа(если он играет в 3 напа). Закидки для грамотно защищающегося в обще умерли.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Но и это все относится к ПС4...

Ну я хз, довольно редко с рт из-за пределов штрафной били мне в 16, как Ультра написал, все играют в одно и то же, много напов в центральной зоне, которые через пас заходят в штрафную, а дальше катят по углам ... думаю в 17 та же история, при том , что удары головой теперь реже забиваются.

pikiNNeSS, это очень редкое попадание...реально заставляет радоваться.

Главный тренер

*** как вырезать из игры повторы крупным планом? Это убожество невозможно наблюдать.. какой же пес уродливый.. просто пздц. А геймплей ущербен.. удары лол что это? полет мяча нереалистичный просто ужос.. **** на мяч и вратаря ваще как то иначе действует закон гравитации.. просто жесть.. слоу мо е*аное. Что в 16й что в 17.. нихера не сделали.. Какие то там супер сейвы разглядели Говносейвы это, а не супер сейвы. ПОйду в 13й зашпилю. Вот в нем футбол.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    *** как вырезать из игры повторы крупным планом? Это убожество невозможно наблюдать.. какой же пес уродливый.. просто пздц. А геймплей ущербен.. удары лол что это? полет мяча нереалистичный просто ужос.. **** на мяч и вратаря ваще как то иначе действует закон гравитации.. просто жесть.. слоу мо е*аное. Что в 16й что в 17.. нихера не сделали.. Какие то там супер сейвы разглядели Говносейвы это, а не супер сейвы. ПОйду в 13й зашпилю. Вот в нем футбол.
    Ты пьяный видосиков на ютубе насмотрелся?)

14. Пользователь сказал cпасибо:

bekas (07.09.2016)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    наркоман))

Да можно было бы в 16 продолжать играть...

мне нра демка. Хотя 16 на пс4 мне тоже вроде нравилась. А на ПК это был худший пес за 10 лет

Главный тренер

Не, ну тут по видосикам все понятно. Я конечно завтра поиграю уже на пске.. но видосики они дают инфу..
    Удары с места на 2/3 поля это че ваще?
    Скольжения в по полю в стиле лунной походки майкл джексона, эт че ваще?
    Прием мяча после забросика и в продолжение движения ноги - удар в девятину со всей дури А медленный полет мяча во время ударов... а мяч катится по полю как шар для боулинга.. А, зато он с фланга на фланг перелетает красиво.. бегу спешу покупать
    Лан, споро сам потестирую, но все с ними понятно и так.

Генеральный менеджер

Награды

StasonStason, а в ФИФА все на много круче?
    или может ты ждешь чего-то нереального? что твой комп не потянет, и вообще ни один комп не потянет.
    Может ты хочешь такой футсим, который будет в 2117 году?
    усни в криокамере на сотню лет
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Главный тренер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    StasonStason, а в ФИФА все на много круче?
    а причем тут фифа то?
    может ты просто не во все песы играл. То что я жду нереального, уже было, и ждало, казалось бы, своего развития, устранения недостатков, фикса геймплея, но грохнул 2014 год и настал футсимовский апокалипсис. Его еще Ванга предсказала, но она не уточнила, что за пиз*ец нас ждал. Мы его увидели. ТО что происходит щас с песом после 2014, это исправление ошибок и попытка вернуть утраченное доверие.. жалкая попытка причем.

Заслуженный тренер

Награды

да ладно вам) что сделают японцы в то и будем играть) вариантов нет) ,,, фифа даже не обсуждается))

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права