Olledzhi, я в курсе как сравнивать. И чтобы сохранить и не портить исторический контекст, я скинул правильные ссылки, ведь Сослан Кучку купил с его скилами за три млн. в 16-ом песе, а в 17-ом Вернблум и трёх млн. даже не стоит.
Olledzhi, я в курсе как сравнивать. И чтобы сохранить и не портить исторический контекст, я скинул правильные ссылки, ведь Сослан Кучку купил с его скилами за три млн. в 16-ом песе, а в 17-ом Вернблум и трёх млн. даже не стоит.
MYTHbIN, хз хз. Типичный опорник, я бы и 7 дал )
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
svsrus, я и не выдвигал его в звание топ. А так да, тоже согласен, семь это не три)
в 16ом я куцку скорее по старой памяти купил и он мне не особо понравился. а вот в 15ом он хорошо выжигал в центре и самое главное с мячом норм обращался. во многом мое 3 место тогда и его заслуга была) а с медлительными игроками в центре я не могу играть. щас вот думаю бэрри на банку усадить и сделать выбор в пользу него
Сослан по-моему тока ты выжигаешь))) Слыхали за спринтера Кучку http://pesdb.net/pes2015/?id=39324 ?))в 16ом я куцку скорее по старой памяти купил и он мне не особо понравился. а вот в 15ом он хорошо выжигал в центре и самое главное с мячом норм обращался. во многом мое 3 место тогда и его заслуга была) а с медлительными игроками в центре я не могу играть. щас вот думаю бэрри на банку усадить и сделать выбор в пользу него
ну 73 - это лишь цифра, в игре он казался быстрее) наверное тот случай когда чел играет лучше своих скиллов)Слыхали за спринтера Кучку http://pesdb.net/pes2015/?id=39324
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
StockDale (15.10.2016)
StockDale (15.10.2016)