Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 33

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Переводить стрелки - плохая привычка)
    Ну если уж ты начал мои навесы считать, то должен был заметить, что 60% моих навесов это угловые. Так же стОит учитывать то, что я часто делаю передачи по флангу с помощью навесов и в защите перевожу с фланга на фланг навесами (а они почти всегда 100% точные). И думаю вряд ли кто-нибудь, в том числе и ты, может упрекнуть меня в том, что я перебарщиваю с навесами)
    Не вижу смысла ,выеснять, кто какие и куда делает навесы, статистика тут поверхностная, а то что ты один из самых главных нытиков песа, это я знаю давно, еще с песа с забросами на другом проэете тебя просто разрывало, когда я, обыграл такого топ игрока как ты. И щас провалил сезон, и кидаешь посты везде, где только можно.

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла ,выеснять, кто какие и куда делает навесы, статистика тут поверхностная, а то что ты один из самых главных нытиков песа, это я знаю давно, еще с песа с забросами на другом проэете тебя просто разрывало, когда я, обыграл такого топ игрока как ты. И щас провалил сезон, и кидаешь посты везде, где только можно.
    Как же ты любишь балаболить))) Можно хоть чем-то подтвердить свои слова или ты как бабка у подъезда?)
    Я провалил сезон?)) Тут ты сильно ошибаешься) Войти в топ-5 чемпа и дойти до полуфинала ЛЧ не собрав оптимального состава - это провал?) Извините, господин чемпион, у меня не такие высокие замашки как у вас)))

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Как же ты любишь балаболить))) Можно хоть чем-то подтвердить свои слова или ты как бабка у подъезда?)
    Я провалил сезон?)) Тут ты сильно ошибаешься) Войти в топ-5 чемпа и дойти до полуфинала ЛЧ не собрав оптимального состава - это провал?) Извините, господин чемпион, у меня не такие высокие замашки как у вас)))
    Просто не лезь во все темы, которые тебя не касаются, тебе пообщаться не с кем что ли?Или постить в каждой теме на ПМ это твое все?)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Просто не лезь во все темы, которые тебя не касаются, тебе пообщаться не с кем что ли?Или постить в каждой теме на ПМ это твое все?)
    Иначе ты и дальше будешь балаболить что-то несоответствующее действительности?)
    И я как-нибудь без тебя разберусь куда мне лезть, а куда нет)

Закрытая тема

Ваши права