Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 22

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от dub Посмотреть сообщение
    да увольте его ...он пол тайма себе хотел забить...зачем играть с такими+это уж точно он оборвал ...к бабке не ходи....
    Ты тупой или убогий? Зачем мне обрывать? хотел бы ещё в первом тайме вышел бы, и себе я забивать не собирался

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Мажор Посмотреть сообщение
    Ты тупой или убогий? Зачем мне обрывать? хотел бы ещё в первом тайме вышел бы, и себе я забивать не собирался
    Мажор (Monaco), получает штраф 5 000 000 за оскорбления.

1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
    - 5 000 000 за первый раз
    - 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
    - в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
    Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!

Закрытая тема

Ваши права