а как определяешь свою связь? у меня с тобой всегда значок мигает))) а ты мне еще предлагал играть после игры с lipetskcity, т.е. у тебя связь наладилась? тогда почему с lipetskcity не доиграл?))
pasheku: да брось ты...
pasheku: у меня интернет хороший
связь определяю простым дедовским способом, или лагает или нет. то что у тебя со мной всегда мигает, радостного в этом мало, но с чего ты уверен что проблема с моей стороны? а lipetskcity позже отказался доигрывать
pasheku, да потому что это не задержка , а тупо лаги , тупо значок мигает ... Ну а если не с твой стороны трабла , а интернет у тебя идеальный , значит ты просто вышел из игры... У тебя даже скрина нет , связь с сервером потеряна или подобного тому , что твоего сопа ...
друг, ты если уж лезишь в диалог, то уже будь добр разобраться, я и не отрицая своего выхода из игры, из за лагов играть было, лично мне, очень тяжело, я вышел и написал ему что доиграем потом.... но позже он отказываеться доигрывать!"
блин, ну если ты спецом вышел, сыграв половину игры, то что тут обсуждать?
lipetskcity, pasheku,
1. на какой минуте вышел Пашеку? скрин или подтвердить обоим примерную минуту.
2. Пашеку, скрин переписки где ты сразу после выхода пишешь, что доиграем позже и отказ Липецка.
3. Липецк - причина отказа доиграть? (ведь доигрывать минут 35 минимум)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
1) я вышел примерно на 50 минуте...
2)