+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Заслуженный тренер Arsenal

Награды

По умолчанию Udinese - campioni !!!

поддержу движуху тренера West Bromwich Albion, тем более что радостное событие)
    быстро и не сильно) ошибки не палить)
    АЛЯ интервью после 26 чемпионского тура!
    Первый сезон, и сразу "i campioni di serie a"
    Я не в курсе из за чего был уволен предыдущий тренер Удинезе,возможно он ушёл сам,(уехал в китай за деньгами)), но слова благодарности хочу сказать ему в первую очередь)
    Собрал он довольно таки сильный коллектив, подбор игроков просто шикарный, может я преувеличиваю)
    но работать в клубе было одно удовольствие) в команде все чётко выполняли установку на каждый матч а результат не заставил себя ждать.
    И если бы мне сказали что Зебры станут чемпионами италии ещё за 4 тура до окончания чемпионата, я бы хотел спросить а вы бы поверили?)) ответ очевиден)
    кратко: принял я команду с 1-м поражением.
    Работу на посту главного тренера начал мягко говоря не удачно Palermo 4-4 Udinese, Pescara 5-2 Udinese
    нечья,два поражения и в итоге никакого настроения)
    Коррективы в тактике, смена позиций игроков, постоянный подсказ и буря эмоций с бровки поля)) сделали команду неудержимой) 12 побед подряд в первом круге!
    не буду мусолить, второй круг прошёл в таком же темпе на высшем уровне.
    "Домашняя команда" к 26-му туру 14 игр дома и все 14 победы
    были разгромные победы, но больше минимальных где сыграло просто напросто везенье,удача, где то вообще отскочили)
    в концовке чемпионата играть было сложней с соперниками из нижней части таблицы, сопернику нечего терять, а нам есть)
    сами понимаете на горизонте чемпионство и нельзя его упускать, я бы сказал в стиле лестера)) когда!? если не сейчас!!!
    куча эмоций, Удина - эйфория, в городе на каждом углу campioni!!!!!!! campioni!!!!!!!!!! campioni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

2. Поблагодарили: 7 раз(а)

bekas (15.03.2017), Cherk@s (12.03.2017), evolution (12.03.2017), smeliy (15.03.2017), Stepin (13.03.2017), StockDale (12.03.2017), Ultr@ (12.03.2017)

4. Пользователь сказал cпасибо:

QuickRoma (13.03.2017)

Заслуженный тренер Everton

Награды

молодец, базара нет))) но, отдельное спасибо нужно сказать Лоуренсу, команда реально очень классная, все линии идеально сбалансированы + оч страшное нападение, которое в умелых руках не прощает.

PS: игры с компом по ходу пользу приносят)))

6. Поблагодарили: 2 раз(а)

bekas (15.03.2017), QuickRoma (13.03.2017)

Генеральный менеджер Girona

Награды

Ыыы. Прикольно быть зачинщиком движухи.
    QuickRoma - красавчик! Продолжай в том же духе.
    Куда приятнее читать такие статьи, чем скандалы, интриги, расследования о читерах на ПМ.

8. Пользователь сказал cпасибо:

QuickRoma (13.03.2017)

Генеральный менеджер Girona

Награды

Ыыы. Прикольно быть зачинщиком движухи.
    QuickRoma - красавчик! Продолжай в том же духе.
    Куда приятнее читать такие статьи, чем скандалы, интриги, расследования о читерах на ПМ.

Заслуженный тренер

Награды

я бы вообще обязал ВСЕХ писать хоть пару слов по итогам сезона)) ну или хотя бы топ3 чемпионатов! Мутный, мочи историю
    YNWA

+ Ответить в теме

Ваши права