поддержу движуху тренера West Bromwich Albion, тем более что радостное событие)
быстро и не сильно) ошибки не палить)
АЛЯ интервью после 26 чемпионского тура!
Первый сезон, и сразу "i campioni di serie a"
Я не в курсе из за чего был уволен предыдущий тренер Удинезе,возможно он ушёл сам,(уехал в китай за деньгами)), но слова благодарности хочу сказать ему в первую очередь)
Собрал он довольно таки сильный коллектив, подбор игроков просто шикарный, может я преувеличиваю)
но работать в клубе было одно удовольствие) в команде все чётко выполняли установку на каждый матч а результат не заставил себя ждать.
И если бы мне сказали что Зебры станут чемпионами италии ещё за 4 тура до окончания чемпионата, я бы хотел спросить а вы бы поверили?)) ответ очевиден)
кратко: принял я команду с 1-м поражением.
Работу на посту главного тренера начал мягко говоря не удачно Palermo 4-4 Udinese, Pescara 5-2 Udinese
нечья,два поражения и в итоге никакого настроения)
Коррективы в тактике, смена позиций игроков, постоянный подсказ и буря эмоций с бровки поля)) сделали команду неудержимой) 12 побед подряд в первом круге!
не буду мусолить, второй круг прошёл в таком же темпе на высшем уровне.
"Домашняя команда" к 26-му туру 14 игр дома и все 14 победы
были разгромные победы, но больше минимальных где сыграло просто напросто везенье,удача, где то вообще отскочили)
в концовке чемпионата играть было сложней с соперниками из нижней части таблицы, сопернику нечего терять, а нам есть)
сами понимаете на горизонте чемпионство и нельзя его упускать, я бы сказал в стиле лестера)) когда!? если не сейчас!!!
куча эмоций, Удина - эйфория, в городе на каждом углу campioni!!!!!!! campioni!!!!!!!!!! campioni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
молодец, базара нет))) но, отдельное спасибо нужно сказать Лоуренсу, команда реально очень классная, все линии идеально сбалансированы + оч страшное нападение, которое в умелых руках не прощает.
Ыыы. Прикольно быть зачинщиком движухи.
QuickRoma - красавчик! Продолжай в том же духе.
Куда приятнее читать такие статьи, чем скандалы, интриги, расследования о читерах на ПМ.
Ыыы. Прикольно быть зачинщиком движухи.
QuickRoma - красавчик! Продолжай в том же духе.
Куда приятнее читать такие статьи, чем скандалы, интриги, расследования о читерах на ПМ.