Витос, зы , почему вас с топовым парой считаю , ну так вы сами это пишите ) мол правильно витос говорил ... Пишет топовый ... Про коннект , ну это пес , я выиграл у пашику - с просто жуткие лаги , и написал об этом , что нафиг это надо , выиграл у атлетика Мадрид - с ним еще хуже лаги , и написал об этом ... И в обоих случаях слова мои подтвердились ... Т.е. не надо писать эту вот классику , он проигрывает , поэтому так говорит ... Я просто говорю , как оно и было в игре ) но с ними стабильно все , в первом туре гавно коннект , в тове - гавно , я был готов и выиграл , с вами же сложнее , всегда по-разному , вот в кубке злосчастном были шансы , придрочился к задержке , кновка выноса и навеса ... Так вообще дисконнект произошел , при том в связи с ухудшением связи - а как я писал раньше , обычно , читеры так делают , чтобы матч не считался вообще ... А вопрос, как это делать ? Да мне то откуда знать , я даже не знаю , как выйти из игры , чтобы матч отменился, но ТП мне не проставили конами, но это не значит , что это невозможно )
Последний раз редактировалось Benksi; 12.03.2017 в 20:57.