soslan, сделал бы читаемый вариант чтоли? я конечно догадываюсь, глядя в твой бюджет, кто есть кто, но зачем же так усложнять.
к слову: Тенди тобой переоценен сильно. все таки у ЦЗ первостепенное значение имеет скилл Защита, он влияет на все, в том числе на выбор позиции при игре головой.
так что защита у тебя не очень.
а в целом состав нормальный, играть можно.
ПС: вы с Пики соревновались кто больше грачил купит?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
да, это шутка была)
АЗ Алкмаар 3 сезон
Ушли: Миральяс, Баркли, Клеверли, Дуарте, Гибсон
Пришли: Дзагоев, Делли Алли, Белотти, МакАртур, Милинкович-Савич, Андре Силва, Жеан, Будковский
Пришлось продать Миральяса и Баркли из-за их частой плохой формы. По игре к ним вопросов не было. Остальные трое ушли по причине слишком высокой зарплаты для скамейки запасных.
Самым главным приобретением стал Алан Дзагоев в центр поля, который призван улучшить доставку мяча до нашей главной звезды) Во 2 сезоне с этим были проблемы. Все остальные покупки скорее на перспективу.
В свободных мы нашли точную копию ушедшего ранее Лорда Бендтнера за 8 млн в лице нападающего "Анжи" Филипа Будковского для навалов в конце матчей. Нападающих много, будем искать наилучшие варианты
В защите все осталось по прежнему. В основном усилилась скамейка, особенно на флангах (Раду, Герейро и Макси Перейра).
В центре поля пришел шустрый опорник Дурадо, и супер распасовщик Парехо. Для скамейки был взят из свободных лестеровский опорный хав Ндиди.
Ну и полное обновление атаки, вернул игравшего уже у меня Мхитаряна, ну а вместо Д. Косты теперь Ибра) который к слову пока в игру не очень вписался, но время есть.
Для подстраховки Златана так же пришел бомбардир Атлетика Бабакар.
![]()
Смотрю на Ваши составы, все очень нравятся, потому что у многих сбалансировано все, все линии крепкие. У меня то явный перекос, поэтому как-то стрёмно выкладывать свой... Ну разок можно)
P.S. Оставил Месси для нытья![]()
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 27.03.2017 в 21:04.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Команду Пикинеса не узнать !
Распродал: 18 чудаков и 5 уволил.
Купил 14 грачил.
Теперь два полноценных боевых состава. Особенно великолепна команда в навязывании борьбы на каждом участке поля.
Конечно, кто-то скажет: "зачем было всю команду сменять, можно было сделать 2-3 точечные покупки топ игроков, например Рональду купить".
Но мне не надо 2-3, мне нужны подходящие мне игроки на каждой позиции. Так практически и получилось![]()
ПС: Оверол порой обманчив, например выносливость он не учитывает. Ну и рост тоже.
![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
В это ТО было выкуплено 4 игрока основы. Но на каждого игрока нашел замену.
Вместо ПРЗ Mario Fernandes был куплен самый быстрый защитник Bellerin.
Также были выкуплены Marco Asensio и восходящая звезда T. Bakayoko, которого скоро апнут.
Ну и под конец закрытия выкупов был выкуплен A. Schurrle, наверное в другом клубе ему понравится. Его место занял Roberto Firmino, за которого была нешуточная борьба в конце ТО..
Был куплен один из хороших ЦПЗ - A. Ramsey.
Вполне сбалансированный состав. Теперь остается в Италии сломать игру komario )))
Последний раз редактировалось SDV; 28.03.2017 в 12:41.
Раз пошла такая движуха, то и поделюсь своим составом в MК.
Антуан Гризманн - крайне разносторонний форвард.
Раджа Наингголан по моему мнению лучший опорник в игре.
Поль Погба умеет абсолютно все.
Иньеста - маленький волшебник.
Лоренцо Инсинье своими маленькими ножками на бровке творит дела сумасшедние. Курлык-мурлык и нет соперников. Очень крутой.
Про Месси можно говорить бесконечно, к сожалению, Роналду мне ни разу не попадался. :(
Связка Боатенга с Мустафи одна из лучших в мировом футболе прямо сейчас.
Когда дела совсем плохи с лавочки выходят "пушка-страшная" Гранит Джака, фараон и Эрик Ламела.
Кстати, на позиции АПЗ Ламела мне больше нравится. По крайне мере в моей формации.
Марио Манджукич по игре головой один из топов в этой игре.
Stepin, My Club вообще тут не в тему![]()
Логика:
1. Куплены игроки которым я симпатизирую.
2. Возможно много разных вариаций, для игры 4-4-2, 3-5-2, 5-3-2, 4-3-3, 4-2-4.
3. В команде 25 игроков (Berisha - GK и Klose - CB, их не видно на скрине), хорошего среднего уровня, в расчёт идут кондиции, а не общий скилл игрока, так, как отдельные скиллы по позициям меня устраивают.
4. Есть игроки для навесов, для использования скоростного дриблинга, для проходов по центру и для закрытой обороны.
p.s. посмотрим как оправдает себя упор на конды, пока ни в ком не разочарован.