Ultr@ (Barcelona), получает штраф 10 000 000 + ридонли за оскорбления.
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первый раз
- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
Ридонли будет приостановлен на время ТО!
GenaBukin (27.04.2017), maceremeev (27.04.2017), Ultr@ (27.04.2017)
пхахахахаа![]()
тютю PES 2018 на халяву!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
GenaBukin (27.04.2017)
Ultr@ (27.04.2017)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Болезнь то прогрессирует)))
bekas (27.04.2017)
Найс. Дни глобальных скидок на ТО.
bekas (27.04.2017), StasonStason (27.04.2017)
Продаю хорошее поведение за 1000 рублей. торг уместен
Я одного не понял,что за доп удары?
В настройках есть у каждого возможность играть по любым настройкам, можно настроить доп. пас на ход, доп. удар, можно бить и давать пасы основными настройками. Некоторые используют новое внедрённое управление с 2014 г., я в том числе, оно удобнее, когда привыкнешь, можешь сам целится в любую точку ворот, какая тебе нужна, как в жизни.
Всмысле блеать не знал? 3 года фиче этой. Которую можно разве что с ИИ юзать да в товах. На ПМ и так пуканы плавятся от херового конекта, неадекватного мяча, которрый вдруг начинает отскакивать от игроков будто в пинбол играешь, а еще и подрываться от промахов с верняковых позиций) Хочется бить "как в жизни", юзайте LT.
Так хочется поиграть с ДОП ударами и пасами - включите отображение перемещения курсора.. увидите, как надо тонко управлять левым стиком, и силой нажатия.. чтобы пасоваться и бить более менее точно.. и убедитесь, к какому мазохизму вас, привыкших навешивать на автомате с поддержкой 5, склоняет Los.
А тут же еще клавиатурщики есть.![]()
Стасон, но мне нравится, у меня же получается.)
Господи,вы про ручник что ли? Да это херня,в том песе чит был,дибалой только так клал,а в этом порезали. Это даже читом то не назвать,например с навеса гораздо лучше обычным ударом класть