Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
    Президент клуба

Награды

Ultr@ ( 27.04.17, 16:21 ): "скинь у тему, если не сложно"

Дополнительные удары и ручник это разные вещи, при доп ударах, отображается не стрелка, а кружок как в пенальти. Потом просто зажимаешь на полную и указываешь любой нижний(желательно угол).

https://www.youtube.com/watch?v=lI7n7VSl1sQ

https://www.youtube.com/watch?v=03dxRPaRzhs

https://www.youtube.com/watch?v=xW6xWr1iMNc

у него 3 удара в створ за игры, 2 из них на видео,и один навес, забитый тем же способом. Это просто для того, чтобы люди понимали, почему они будут проигрывать. Это НЕ ручные удары.
    Последний раз редактировалось StockDale; 27.04.2017 в 16:43.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ultr@ (27.04.2017)

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение

Ultr@ ( 27.04.17, 16:21 ): "скинь у тему, если не сложно"

Все бы ничего, но если ты позволяешь сопу оказаться в убойной позиции, там уже дело вкуса каким методом забивать, хоть навесом.

4. Пользователь сказал cпасибо:

burito (27.04.2017)

я могу скинуть 10ки обратной стороны медали) как я касячу легчайшие моменты 1в1, как на добивании в пустые вместо удара мой игрок разворачивается назад и теряет мяч(потому что надо зажать удар и кнопку назад быстро и это не всегда успеваешь сделать), также при навесах намного проще забивать обычными ударами чем допами(я почти не вешаю так что этот минус слава богу обходит меня стороной))), вообще при любой атаке если нужно быстро пробить в одно касание, это с доп ударами намного сложнее чем с обычными. Так что да есть плюсы, но есть и минусы, на которые, почему то, перед тем как поливать соперника дерьмом после пары неортодоксальных голов никто внимания не обращает.

Заслуженный тренер Fenerbahce

Награды

maceremeev, мы в том песе только так это задрачивали)) но в этом песе это ну никак не задротство,попробуй ещё научись,это скорее скилл,чем баг))

7. Пользователь сказал cпасибо:

bekas (28.04.2017)

Цитата Сообщение от burito Посмотреть сообщение
    maceremeev, мы в том песе только так это задрачивали)) но в этом песе это ну никак не задротство,попробуй ещё научись,это скорее скилл,чем баг))
    тоже да) в прошлом песе я вот такое мог положить почти любым игроком, а сейчас нужны для этого месси, неймар, дибала у которых все карты суперпуперударов на месте))
    https://www.youtube.com/watch?v=V5b_vQwP4kQ

Заслуженный тренер Lille

Награды

Я сначала когда включил доп удары, вообще не мог попасть по воротам быстро сообразить в матче, часто проигрывал из-за этого. Бывали моменты когда выключал их, потом опять включал, ещё они по началу очень много внимания отнимали от самого игрового процесса, проигрывал из-за этого. Да, сейчас я поиграл на них 3 месяца где-то, бью на автомате, но это не так просто.
    Почему это называется задротство, получается человек считает, что я сидел, тренировал их специально, но это далеко не так, я многое пробовал прям в оф. играх и в режиме 11х11 на меня ругались, когда я учился, промахивался, говорили выключи, но так постепенно методом тыка и упорства научился.
    А контроль Ультры, который очень на хорошем уровне, это же тоже не сразу, это тоже задротство получается? Нет... это просто удобный стиль игры, наигранный, со временем.

10. Пользователь сказал cпасибо:

valdos (27.04.2017)

Заслуженный тренер Fenerbahce

Награды

Тема с разворотом назад вообще регулярная)) когда выходишь 1 на 1 и хочешь лупануть пушку в угол,а он тупо разворачивается)) вообще,раз уж на то пошло,мануальный вратарь тоже чит,который можно задрочить и пропускать гораздо меньше

Заслуженный тренер Lille

Награды

По умолчанию Удары:

У нас там ударов в створ по ровну, по 3 в первом матче, но так сложилось, что счёт 3-1.
    У меня бывают матчи такие (на скрине) я атаковал, бил, у соперника 1 удар за всю игру и гол.
    Я ничего не позволяю писать оскорбительного себе, максимум, могу написать повезло/не повезло!

Главный тренер

А зря. Мог бы нахалявку себе ключик от песа выпросить.

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=lI7n7VSl1sQ

https://www.youtube.com/watch?v=03dxRPaRzhs
    а что тут читерского в этих голах?) обычные голы из песа, я бы даже не заметил что там какой-то доп удар используется))

ультра думает раз купил нойера, то его ворота на 100% в безопасности. и толку сравнивать пес с реальным футбол, тут почти нет ничего общего

Цитата Сообщение от Los Посмотреть сообщение
    А контроль Ультры, который очень на хорошем уровне, это же тоже не сразу, это тоже задротство получается? Нет... это просто удобный стиль игры, наигранный, со временем.
    там ничего не надо наигрывать, в доп стилях атаки ставишь "тики-така" + поддержку на 3 и катаешь сколько душе угодно) это никакой не скилл. я вот нубяра почти в каждой игре владение больше сопа и точность пасов около 85%.

Спортивный директор Inter Miami

Награды

нужно лишать права на халявный ПЕС18... т.к. уж больно жестяной случился рецедив
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

16. Поблагодарили: 3 раз(а)

GenaBukin (28.04.2017), StasonStason (28.04.2017), Виктор21 (28.04.2017)

Генеральный менеджер Girona

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    нужно лишать права на халявный ПЕС18... т.к. уж больно жестяной случился рецедив
    В данном случае я могу выступить первоприемником на халявный PES 2018.

я тоже хочу получить халявный пес 2018, Сток подари с Мутным подарок сделайте мне

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    я тоже хочу получить халявный пес 2018, Сток подари с Мутным подарок сделайте мне
    Единственное что подарили бы с радостью, то это бан) главное что бесплатно и кучу пользы принесёт, обращайся)

20. Пользователь сказал cпасибо:

bekas (28.04.2017)

плохой подарок подарок( дядя Сток ну подари пес 18

Заслуженный тренер

Награды

а за какой собствено говоря куй тут пес 2018 дарят, если не секрет ?)

23. Пользователь сказал cпасибо:

QuickRoma (28.04.2017)

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение

Полностью поддерживаю , человек неадекватен, и то что 2 сезона держал в себе вылилось таки на ружу, а еще на других кляузничал
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Главный тренер

Куда куда вылилось?

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Куда куда вылилось?
    не умничай, очепятка
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права