Витос-бизмисмениц [свернуть]
Последний раз редактировалось valdos; 27.04.2017 в 20:42.
Сообщение от Los Я куплю Компани за 25. тут уже очередь !)
Расскажите, кому еще этот бизнесмен впарил в личке своего компани?) Эт конечно топчик, бомбить личку задолго до начала ТО, впаривать Компани, а потом сливать трансферный лист прессе и выстраивать очередь. Так дела не делаются.
Stepin (27.04.2017), StockDale (27.04.2017)
компани за 25 же все тему увидят вы чё)но не думаю что на старте будет борьба за него
Сообщение от Витос компани за 25 же все тему увидят вы чё)но не думаю что на старте будет борьба за него а мне компани предлагал тоже, а у меня умтитю хотел
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970) "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
так ты же отказал другому предложил)в каком месте смеяться?)
Сообщение от Витос компани за 25 же все тему увидят вы чё)но не думаю что на старте будет борьба за него спросили кому? я написал
[QUOTE=StasonStason;416893]Расскажите, кому еще этот бизнесмен впарил в личке своего компани?) Спросили кому? я написал
напоминаю Ди НаталИ легенда) возможна скидка на старте, хочу деньги))много денег))) на ТО) не избавляюсь) жду предложений!
чумачечий ОПЗ 28 750 000 http://pesdb.net/pes2017/?id=38170 так же при наличии покупателя, сам не выставлю)
окончательный список выставленных на трансфер, до выкупов. ЦН - A. Di Natale 17 000 000 ЦЗ - E. Bailly 22 500 000
22,5 за Байи? сирьозна?
Сообщение от StasonStason 22,5 за Байи? сирьозна? ну да маловато) остаётся
Правила форума