Результаты опроса: Кто будет выше в конце сезона в таблице АПЛ?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вест Хем (smeliy)

11 55.00%
  • Манчестер Юнайтед (StasonStason)

9 45.00%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
    Заслуженный тренер

Награды

По умолчанию West Ham United VS Manchester United

Немного не про букмекерство, но все же пари. У нас со Стасоном возник джентльменский спор о том, кто все же по итогу сезона окажется выше в таблице АПЛ в битве двух Юнайтедов. Спор на интерес, поэтому мы решили сделать его достоянием общественности. Вам, же, господа предлагается выбрать фаворита.

Стартовые позиции такие.

Как видно, амбициозных целей никому из нас уже не достичь) поэтому будем стараться дать виртуальный "шелбан" друг другу, забирая очки у претендентов на чемпионство
    YNWA

Спортивный директор Sochi

Награды

Без вариантов. СтасонСтасон МЮМЮ
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

3. Пользователь сказал cпасибо:

StasonStason (10.05.2017)

Генеральный менеджер Sampdoria

Награды

Вывеска интересная.
    Требую записи очного противостояния.

Пожалуй, поставлю на то, что дачники обойдут обе команды.

Думаю, что Вест Хэм
    А из всех четырех Юнайтедов выше будет однозначно Ньюкасл)

Заслуженный тренер

Награды

YNWA

7. Поблагодарили: 2 раз(а)

StasonStason (10.05.2017), Stepin (10.05.2017)

ни с кем из вас не играл, так что возьму своего Варди, который сейчас в форме(15 голов за круг в серии А)

Главный тренер

Цитата Сообщение от Stepin Посмотреть сообщение
    Вывеска интересная.
    Требую записи очного противостояния.

Пожалуй, поставлю на то, что дачники обойдут обе команды.
    Лол.. а у нас с ним последняя игра в сезоне.. ) мож она уже ниче и решать то не будет.. а может будет историческое дерби, которое войдет в историю ПМ. Тогда конечно запишу.. Если не выложу, значит слил.

Вообще можно было бы по ходу круга скринить результаты опроса, обнулять его, и смотреть за тенденцией.. а возможно и ставочки принимать начать... но у нас.. пока одни слоупоки сыграют матчи, другие выложат резалты, а третьи запилят их в ЛМО.. нереально(

Главный тренер

историческое дерби, которое войдет в историю.. А че тут мессаги то править нельзя? Правящая партия совсем уже беснуется, везде пути отступления позакрывали.. все под своим контролем тут держат. охвшие.

Генеральный менеджер Sampdoria

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Лол.. а у нас с ним последняя игра в сезоне.. ) мож она уже ниче и решать то не будет.. а может будет историческое дерби, которое войдет в историю ПМ. Тогда конечно запишу.. Если не выложу, значит слил.

Вообще можно было бы по ходу круга скринить результаты опроса, обнулять его, и смотреть за тенденцией.. а возможно и ставочки принимать начать... но у нас.. пока одни слоупоки сыграют матчи, другие выложат резалты, а третьи запилят их в ЛМО.. нереально(
    Ну, Вы можете вдвоем просто делать апдейт своих выступлений.
    Можно будет сравнить каждый тур, если не лень, конечно.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Stepin Посмотреть сообщение
    Ну, Вы можете вдвоем просто делать апдейт своих выступлений.
    Можно будет сравнить каждый тур, если не лень, конечно.
    будем вести тему :) репортаж самого бессмысленного противостояния в истории ПМ))
    YNWA

13. Пользователь сказал cпасибо:

dominant (11.05.2017)

Заслуженный тренер

Награды

Не лига но кубок. Вест Хем добыв путевку в следующий раунд со второй попытки 5-5, 4-3 с Ливерпулем остался за бортом турнира, пропустив дальше Ньюкасл лишь в серии пенальти.
    2-2 (вел 2-1), 2-2 (вел 2-0) доп время 0-0, пенальти 4-3 (нарсинх шлепнул в штангу, удар касорлы взял вратарь).
    YNWA

Главный тренер

16й тур против дерзкого лаки Нюкасла был провален. Игра была равна, Сток в излюбленном стиле лупил с 800 метров, и долупил до победы. Впринципе норм матч. За проигрыш не в обиде.

Вот проигрывать в таких матчах, как с Лестером, ничего не может быть хуже. Начал судорожно, изза редких игр, и постоянных говноконектов. Да и играть в это говно уже нет сил. Но потом собрался, и забрал инициативу, весь матч возил сопа, который был никакой.
    Кроме забросов через полполя, ничего и не делал. Так и сидел на своей половине. Самое смешное, что таки умудрился забить два гола. И не с забросов а с пары контратак, раскатав защитников.
    Пока я рачу в нападении, мои сопы забивают голы на изи. Я полтора тайма сижу на половине противника, ***рю по воротам или пытаюсь выйти на удар. А этот х_як - убежал, забил. Пиздец. Первый тайм повезло с конектом, он был играбельный, во втором началась *****а. Я умудряюсь сравнять счет.
    Вот оно. Щас то я его и придавлю.. Хуй там был. Он опять - убежал, ху_як- забил. Ну второй гол, надо отдать должное, забил красиво. Но хуле мои петухи стояли смотрели на перепасовочки, я хз.

Щас буду с Уотфордом мучиться. Надо вообще побыстрее отыграть как можно больше матчей и съ****ть в отпуск и *** я на все клал. А там дальше старина Бекас будет играть за ту кучку говна, что я слепил за 6 трансферных окон. И ебись оно все в рот.

16. Поблагодарили: 3 раз(а)

bekas (23.05.2017), sosho (23.05.2017), Stepin (23.05.2017)

Главный тренер

Первое очко с начала пари. С Уотфордом. Я не знаю даже, как это назвать. Либо дикий отскок, либо потерянная победа. В целом, справедливая ничья, но Фрезер может и не согласиться.
    У меня до сих пор стоит перед глазами сэйв Сергио рико, когда он в конце первого тайма вытащил мертвый с ленточки. Счет 2-2 но он мог закончится и 5-5 и 4-3 и 3-4. Но сколько моментов верняковых было запорото изза коннекта, когда
    у тебя просто нет контроля над игроками, когда ты вблизи ворот, и торопишься ударить (читай избавиться от мяча), вместо того, чтобы получить контроль, отдать пас, поступить как нибудь поумнее. Но нет, изза **** коннекта, ты просто дрочишь кнопку удара, потомучто это лучше, чем просто про***** мяч, так и не ударив по нему..
    И в этом матче так и происходило. Было много суеты у ворот, что у меня что у него. Но в целом, было весело и нервно. У нас с Фрезером на дистанции вроде 50 на 50... ну или я его жоско выигрываю.. хз.

18. Пользователь сказал cпасибо:

bekas (23.05.2017)

Главный тренер

Итого 3 игры, а я всего лишь сравнял фору со смелым. жизнь грусть.

Заслуженный тренер

Награды

Не расстраивайся Стасончег, Я бездарно слил суерту и его тактике напоминающей фаллический символ) он тренировался на мне все трансферное окно, так что был подготовлен)
    Лестеру я продул на последней минуте голом с рикошета, при том, что вел дважды в счете.
    Взял свое с Ватфордом и с Борнмутом.
    И да, наше пари вряд ли будет иметь смысл если за тебя будет играть ио).
    YNWA

Главный тренер

Еще 6 дней есть) За эти 6 дней может уже будет досрочный победитель)

Главный тренер

Прое*ан очередной матч. В этот раз одному из самых посредственных игроков в лиге, который играет хуже моей бабушки.. Но своей бабушке я тоже иногда проигрываю...
    То, что тренер Ливерпуля не особо уважает своих соперников, я давно уже знаю.. Начиная от игры через вайфай соседа, ожиданием его по 40 минут в лобби и прочие закидоны..
    Но я бы об этом никогда не высказался вслух, не пробей он дно. И теперь я точно могу назвать его что он - 500 000 штрафа. А может даже и - 5 000 000, но пока я пишу этот пост, мой пукан нормализуется до нормальной температуры, и эпитеты становятся более мягкие..
    Матч начался с лютых лагов.. ууу.. думаю, я, приехали.. держись, Стасончик... пока я пытаюсь понять, как в это можно играть, Ливерпуль раз за разом проводит разящие атаки.. да хз чо он там проносит.. заурядная игра через центр,мимо корчащихся в агонии защей, но видно, что играть ему легко.
    Я тем временем прошу жену приготовить мне тазик с холодной водой и сажусь в него. Хз, сколько проходит игрового времени.. где то на 8й, 10й минуте, в этой лагающей вакханалии, я сношу игрока в своей штрафной.. получаю КК. збс начало матча...
    Недавно в тове, помоему с Арчи, я получил кк и там играть было бессмысленно.. тут же шансы на победу никуда не делись.. ну тоесть вообще никуда.. даже с таким коннектом. Ладно, хер с ним, щас затащу пенку... Перестраиваю схему неторопясь.
    И наблюдаю картину - он ставит на пенку вратаря.. в начале матча, при счете 0-0.. ну ты ссс....- 500 000. Дох*я самоуверенный чтоли? Со своим конченым коннектом.. Как же мне хотелось его наказать за эти выебоны. Но он закатил мне еще 2 банки, пока я запарывал свои моменты.
    Во втором тайме я придрочился к конекту, сменив в перерыве бурлящую и обжигающую яйца воду в тазике, но забить получилось только 1 раз. То вратарь тащил, то я лупил тупо в него. Так и закончилось все 1-3. Как бы все бывает, легкие голы, не идет игра у сопов, херовый конект, но не надо быть -500 000, Стасон, не надо. Да и **й с ним.

23. Поблагодарили: 5 раз(а)

aqr77 (31.05.2017), FREZER (04.06.2017), soslan (04.06.2017), Stepin (31.05.2017), StockDale (31.05.2017)

Главный тренер

Бл, вероятно я в пригаре перепутал его с другим товарищем, который играет с вайфая. Но они вроде друзья. И судя по всему они играют с одного вайфая и одновременно.

Генеральный менеджер

Награды

StasonStason, крутой разбор игры. играл с Митяем сегодня - коннект был средненький. Митяй это не тот который с Вайфая
    про жену и тазик понравилось
    у меня жена тихарится в дальней комнате пока я играю
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Да отличный с Митяем коннект, что Вы заливаете

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права