Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 45

Комбинированный просмотр

Главный в футболе

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    И тот же Атмо дал пример как не надо расставлять в своём Интере зарплату.
    А я собственно и не хотел никого оставлять, мне дефолтный Интер противен до невозможности.
    В начале хотел сохранить Тольдо, Станковича, Орландони, Матерацци и Киву (4ёх из них сохранил). Им поставил высокую зарплату, остальным - чтобы с выкупа получить как можно больше денег. Потом договорился с Вандерром что перекуплю Гандановича, и надобность в Тольдо отпала, сам же его на трансфер и выставил.
    Единственное, Киву всё-таки перекупил Тоша.
    В результате получил возможность создать абсолютно новую команду (ограничение было только в лимит зарплат) и собранным очень доволен. Теперь у меня одни белые европейцы, много итальянцев или поигравших в Италии иностранцев, в основном это славяне. Интер теперь - настоящий итальянский клуб, а не такой бред как в реальности, когда в последнем туре в стартовом составе ни одного макаронника не вышло.
    Двух равноценных дроч-составов теперь нет, у меня человек 13 получитаков, и играть за них в разы интереснее. И
    Цитата Сообщение от genoc1de Посмотреть сообщение
    что мне теперь команду из кфк набирать или сразу бутсы на гвоздь
    у меня 5 человек из кфк. Это неизбежно для топ-клубов.

Впрочем конечно система далеко не идеальна. Понятно что выкуп зп*20 - это слишком мало. Всё-таки надо было ставить зп*30. А насчёт ограничения по выкупам... 100 команд по 2 выкупа - было бы 200 выкупов, то есть ненамного меньше чем сейчас.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 18.11.2008 в 18:26.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Виталик Мутко Посмотреть сообщение
    В результате получил возможность создать абсолютно новую команду (ограничение было только в лимит зарплат) и собранным очень доволен..
    И из кого ты её собрал мне интересно?) Из нубов?)
    Ведь все стоящие игроки давно уже сменили команды)

Цитата Сообщение от Виталик Мутко Посмотреть сообщение
    Теперь у меня одни белые европейцы, много итальянцев или поигравших в Италии иностранцев, в основном это славяне. Интер теперь - настоящий итальянский клуб, а не такой бред как в реальности, когда в последнем туре в стартовом составе ни одного макаронника не вышло...
    Это для тебя может быть важен национальный вопрос и.т.д.
    А для большинства играющих здесь более важны показатели игроков, их скиллы, а также то, как можно с помощью этого добиться результата.
    И ты тут админ, ты придумал эту систему, и ты должен был показать правильный пример того, как надо расставлять зарплаты. А то по тебе ведь все и ровнялись. И в результате получилось незнамо что, сплошной бартер, убивший всю суть футбола, всё то, что мы так хотим здесь смоделировать

Закрытая тема

Ваши права