хз. надо и мне сказать, система говно феерическое, даже торгуясь за нужного или любимого или именитого игрока со всяким быдлом доходило до предела когда он начанал получать зп в 2 ляма, в 1,5, это совершеннийший бред , у меня 4 купленных по номиналу игрока сжирают 9(!!!!!)лямов общекомандных. я канеш не против вопроса "кто тебе мешал каку не покупать", но очень уж хотелось, да и не понимаю я,почему покупка 1 нормального игрока должна на 2-3 позиции в команде по дефолту автоматически ставить мясо с за 0.05, никаким менеджерским талантом, кроме "Спасай своё добро!!! Тащи что блестит и плохо лежит!!" тут даже рядом не пахло. идеальный выход из системы, кроме того, который предложил кер (его выход вернет сразу 70% дерьма на сдельные торги) - это цена = зп х 30, а получаемая в клубе зп - 10% от х 20.. потому что как показала практика, 15 лямов (стартовое зп 0.75) - нормальная и адекватная цена, а зп в 1.5 ляма - неподъемная ноша, поэтому если систему проапгрейдить, то купленный за 15 лямов (от стартовой зп 0.5), получал бы лям - это уже разумные деньги, можно кашу сварить, плюс больше денег вычерпывалось бы из клубов, а щас получается, что у меня даже при роме, загнанной с зп ведомостью в угол, а с количеством игроков в позу "раком", я за счет излишков могу покрывать зп 2-3 сезона (больше проект не протянет, в таком виде как щас - ему сл.окно и 2 чемп - каюк).