StockDale, предлагаю в этом сезоне запретить покупку свободных с фейковыми именами. поскольку выбор свободных итак очень велик, чтоб хоть как-то сократить "биомассу" и стимулировать внутренние торги между клубами.
StockDale, предлагаю в этом сезоне запретить покупку свободных с фейковыми именами. поскольку выбор свободных итак очень велик, чтоб хоть как-то сократить "биомассу" и стимулировать внутренние торги между клубами.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Это спорный вопрос. Игрок же на деле есть, кто виноват что конами бедные, и не могут купить лицухи определенные, в плане имен, не говоря уже о формах.
Да естественно такой игрок будет дешевле чем аналогичный с оригинальным именем. НО.
И так постоянно народ выставляет во фри то завершивших карьеру, то каких то легенд, не зная кто такой Анри, Роналдинье, Ван Бронхорст и так далее. Либо выставляют реальных фейков, которые выдуманы разрабами игры.
Получается теперь дополнительно проверять еще и существующих фейков.
По сути какая-нибудь скоростная черная мукумба из втордива франции, будет для всех таким же ноунеймом как фейковый, но скажем аналогичный, существующий в реале игрок любой сборной или клуба с кривыми именами.
У тебя же у самого был тот же Stegers? (Он же Левандовски). Сейчас его сделали как надо. А если бы нет, ты бы предложил такому лоту находится в трансферном бане?)
я это предлагаю рани уменьшения(хоть немного) количества хороших свободных. чтоб внутренний рынок был более живым. просто знаю как трудно продать средненького игрока, когда покупают пачками свободны, которые даже хуже.
у меня был Штегерс, потому-что было можно. Запретите и не будет Штегерса. я когда предлагаю что-то не думаю про то выгодно лично мне или нет. тем более я еще не знаю какая команды мне попадется.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Я кстати все хотел спросить а раньше никогда не расматривались команды Латинской Америки? Там их если взять с бразилии и аргентины вместе на целую лигу наберется.Плюс формы лицензированные,на мой взгляд была б интереснее лига,прав.я там наверно как то бюджетники надо ограничь было.извиняюсь за флуд, просто рас уж обсуждаем
Кстати, может вместо того , чтобы включать сильнейшие лиги и команды , реально , сделали одну лигу из нубтим ...тогда трансферы живее были , наверное... Чем больше нубтим , тем живее борьба за игроков ...
я не покупал пес на ПК, как и говорил))) Ромарио может подаритнуб нубу рознь... грубо говоря, все к концу 2,3ьего, неважно какого сезона могут сделать себе хорошую команду, и не будет крайней необходимости покупать игроков... а если на рынке реальный дефицит будет, то и движений будет больше...
Chelsea -140 000 000
У вас могут выкупить 10 игроков
Вы можете выкупить 3 игрока
Watford +110 000 000
У вас могут выкупить 3 игроков
Вы можете выкупить 10 игрока
Crystal Palace +30 000 000
У вас могут выкупить 5 игроков
Вы можете выкупить 5 игрока
Southampton +35 000 000
Man. United -150 000 000
Swansea City +90 000 000
Everton -40 000 000
Вы можете выкупить 4 игрока
Stoke City +70 000 000
У вас могут выкупить 4 игроков
Вы можете выкупить 8 игрока
Leicester City +0 000 000
Tottenham -70 000 000
Man. City -150 000 000
West Ham +0 000 000
Arsenal -120 000 000
У вас могут выкупить 9 игроков
Liverpool -100 000 000
У вас могут выкупить 6 игроков
Newcastle +130 000 000
West Bromwich +110 000 000
Чисто для болтавни) кто сколько (+-) ??) я по скиллам делал наспех) не судите))
Бюджеты должны считаться разом для всех команд, а не для одной лиги. рынок то общий. ну а так, на первый взгляд вполне адекватная математика.
StockDale, можно сравнить с прошлыми годами на Илюжине, там были всегда больше плюсы и больше минусы. и там все в порядке было с балансом. в принципе любой командой и топовой и днищевой можно было с первого сезона нормально играть.
На ПМ исторически топам легче стартовать, потому что минусы не столь жесткие и плюсы у слабых команд не столь высокие.
При этом я не утверждаю что это плохо. Это просто по другому. Я готов принять любые расклады. Все равно жреба всё решает.
Акр, ну я на каждом проекте считают по своему это раз. Во вторых, разница в премиях почти в два раза, тоже даёт о себе знать.
В любом случае не будем переживать)) из абсолютно любого клуба можно собрать хорошую команду.
во-первых , число свободных , которых ты можешь взять ограничено , во-вторых , желающих на таких свободых , куда больше будет, чем ты думаешь , и цены на них будут куда выше , не 500 000, потому как и денег у людей больше будет , и интересоваться люди свободными будут больше , а если с именем игрок , так вообще пздц...