Ушли:
Balotelli - был выкуплен и я долго думал отбивать его или нет, но решил купить почти такого же за 10 млн. Хотя Бало, если его умело использовать (на ОФ) может положительно поменять всю картину игры.
но у него часто плохой конд.
Так же продан Acuna - тоже было сложное решение, он меня всем устраивал, но нужны были деньги на усиление других позиций. Зато теперь Алекс Гримальдо постоянно получает место в основе.
Schneiderlin - сам захотел сменить команду, я не стал его удерживать. По игре к нему претензий нет.
Gabriel P. - были куплены 2 быстрых ЦЗ, кого-то из этой линии надо было продать, продали Габриэля так как высока была его зарплата.
J. Rodriguez - не смог вписаться в состав, такой позиции как ЛН у нас нет, а играя на ЛЗ/ЛПЗ он показал себя не очень.
Adan - выкупили вратаря, которого неожиданно сильно апнули, а ЗП была низкая. Ктож знал.
Пришли:
Jonas - ТОП приобретение №1 - за 27 млн. приобрели игрока высочайшего уровня. В товах он уже доказывает что это лучшее приобретение. С лихвой заменил Балотелли в команде.
Willian Jose - ТОП приобретение №2 - был весьма удивлен что удалось взять такого уровня игрока всего за 10 млн. он практически копия Балотелли, только с хорошими кондами.
Практически получилось что я сменил атаку, и Велбек теперь зачастую на замене оказывается. ну и хорошо, у Велбека карта Супер-Суп
2 новых защитника - Alvaro Gonzalez и шахтер из ДНР Ordets - за первого пришлось переплатить, но нужен был быстрый ЦЗ, второй хорош для подмены.
Dankworth - он же Джонсон-американец немецкого происхождения - никому не известный быстрый фланг, взят чтоб подменить в случае чего игроков основы не правом или левом фланге.
Bruno Fernandes - вернулся из аренды в Бреду, человек всегда в конде, и играть стал намного лучше. Теперь даже в основе выходит иногда.
Hitz - швейцарский вратарь пришел на замену Адану, пока очень устраивает, совсем не похож на швейцарский сыр.
В целом ТО доволен, ушел один из лидеров Бало, но зато куплены несколько приличных игроков и один супер ТОП, да еще и более 20млн. осталось на следующий сезон.
Цели: выиграть 11 матчей 2го круга.
![]()