Шляпа 04 после изнурительного ТО 4
Все как обычно :набираются в рабство немецкие военнопленные и эксплуатируются в угоду личных интересов,никто не жалуется ...тренер Миллуола даже сделал скидку на Шюрле ,только чтобы я от него отстал,был продан за копейки Коноплянка и срочно нужна была затычка в нападение ,считаю что небритый фриц оправдает вложенные средства ...одно черное пятно осталось в защите ,негрила с лоснящейся от жира башкой, улыбаясь и глядя мне в глаза, как будто говорит :ну че?продал меня ?хрена тебе !помру в шальке)
в опорную зону был за копейки приобретен башенный кран немецкой сборки для устрашения противника ,Кирхофф если не догонит и не перетопчет ,то хоть поорет вслед ,что сказывается на моральном духе соперника и как результат уменьшается забиваемость и так непробиваемому Фарману .
Усиление пришло и на край защиты в виде опытного Хектора,полтора сезона там отдувался Ощипка,за что был заслуженно апнут.Все остальные члены концлагеря ведут себя тихо и не дергаются ...иногда ,когда в небе за решёткой видны звезды ,они начинают тихо напевать гимн Германии,но после небольшой взбучки и уменьшения дневного рациона, все опять с счастливыми глазами бегают по полю..