Родилась мысль, что случается у меня нечасто - поэтому спешу сообщить)
Не знаю, насколько здравая мысль, но тем не менее.
Предлагаю, дать приоритетное право на получение команды, тем людям, стоящим в очереди, кто будет писать в журналах чемпионатов. (У Евролиги и Италии такие уже есть, создать в Англии и Испании - не вижу проблемы).
Поясню плюсами и минусами.
+ Сейчас у новичков, стоящих в очереди есть одна возможность получить команду - стоять в очереди, при этом проявляя активность, что в свою очередь под собой подразумевает "появляться на форуме раз в неделю". Проявлять активность гораздо нагляднее - публикуясь в прессе. Сразу видно, человек следит за проектом и заинтересован в участии, а такие люди нам нужны) Опять же - время у людей есть на участие.
+ Человек, который будет писать статьи будет более осведомлен о происходящем в чемпионате и войти (влиться) в чемпионат, будет проще.
+ Ну а для самих участников проекта к положительному можно отнести то, что, возможно, интерестных статей станет больше, т.к. независимое мнение в статье - всегда интерестно.
- Несправедливо к людям, которые хотят играть и раньше подавали заявку, но не желают (не могут, не хотят) публиковаться в прессе.
- Что делать если два очередника написали по интерестной статье, кому из них отдавать освободившуюся команду? Как определять кто более достоин? (Как вариант решения - определяется Администрацией)))
Короче мысль я думаю ясна..
Давайте обсудим.