Может Роме и помогает, но фейенорд обзывали как хотели, я если бы с болоньей товарку не сыграл то так и не узнал бы что ван бронкхост ушел.
На след окно надо что-то решить, действительно темы по командам было бы удобно.
Может Роме и помогает, но фейенорд обзывали как хотели, я если бы с болоньей товарку не сыграл то так и не узнал бы что ван бронкхост ушел.
На след окно надо что-то решить, действительно темы по командам было бы удобно.
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
сделаем, чтоб при выставлении выкупа - обязательно сразу писать в тему бюджета команды, у которой выкупаешь. Вопрос закрыт.
И это. Читайте название темы.
Да кстати и правда...И это. Читайте название темы.
Вопрос:
ЧТо всё таки будет с чемпионатом Европы?
не врубаюсь что вы спорите.
в регламенте чётко написано: "ВНИМАНИЕ: пишите имена точно так же, как написано в PES2009. Никакое отклонение от этих норм не допускается."
Просто надо добавит чтоб название клубов все писали на английсском и будет ноу проблемс! Забиваешь в поисковике свой клуб, нет выкупленных без права отказа и гуд, а если вдруг в середине сезона оказалось что кто то выкупил, например, не из Nancy, а из Nanci игрока, то это его проблемы и трансфер можно считать анулированным + штраф клубу за нарушение регламента!
А про асю имхо бред, кто то вообще её включает чисто посмотреть кто что писал. Может ещё будем ждать пока нам ответят "да, хорошо, выкупай"!??? Надо просто состовлять темы по человечески и поиск юзать, и будет всем счастье!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Блин,только Сахалайн оценил,напишу заново.Сделайте так и всё будет ОК.
Чтобы не было больше таких косяков (про выкупы не увиденные) ,нужно в следующее окно в выкупах без права отказа делать не позиции (защ,полузащ или нап) игроков,а лиги и в них НАЗВАНИЯ всех команд. Захотел из Интера кого-то выкупить-пиши в раздел Интера.Проще будет всем : и покупателям и тем у кого выкупают-зашёл на страничку со своей командой и сразу видно,кого украли кого нет....Добавлю,что это идея принадлежит IPeskov, при моём скромном участии.
Tsezar, а тогда как продолжать аукцион? об этом думали? или всё будем в кучу лепитЬ? ведь ты пишешь, что выкупаешь, а птом начинается обычный аукцион.
если чтот не так понял вас, то сорь.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
она просто нереальна наъ
100 разделов делать - самоубийство для админа.
а вот лишний пост в теме - не самоубийство)
V@NS, ты не понял просто.)) мож из моего поста дойдёт
Narambug, не понимаю, по какому принципу назначаешь новых тренеров для клубов. По блату что-ли какому-то? Тема "Заявки опоздавших" и очередь в ней была просто так создана?
З.Ы. И к чему все эти понты в аське с ботом?
Чтобы не быть голословным:
Серггес в фио (с)
GOTTI - новый тренер АЗ (с)
Оба игрока встали в очередь совсем недавно и почти сразу получили команды.
Последний раз редактировалось SCBist; 08.12.2008 в 23:13.
господи запарили
сделайте чтобы в асю стучались и говорили что игрока украли
если не скажут штраф давайте
какие нафиг темы
или сделайте и то и то
чтобы кому что удобнее было
но с этим реально что-то делать надо
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha, ну потом будут непонятки типа у меня ася сменилась, а я не знал, а я не прочитал и т.д.
Лучше как-то централизованно писать. Скорее всего, заставим воров писать в темы бюджетов об этом.
Всем ближайшим в очереди претендентам высылается в асю уведомление об освободившейся команде. Кто быстрее отвечает и соглашается - тот и получает клуб. Мы не можем ждать несколько дней пока первый в очереди появится в асе и ответит, а может и не ответит. У многих кстати вообще в профиле отсутствует средство связи, и неизвестно как его искать.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Виталик Мутко, я говорю сделать 2 варианта:
1)обязательный:чтобы писали в бюджет команде
2)альтернативный:чтобы писали в асю или на крайняк в личные сообщения ,я не думаю что человек сможет промахнуться мимо кнопки отправить
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Ещё есть как бы вещь - приоритет по лигам.
А серггес как бы получил бы тиму и без заявки, как важный для проекта человек. Он даже висит в благодарностях есличо.
гиперактив)ыыы
SCBist, с таким подходом, как будто тебе админы что-то должны - шансы получить команду ты собственными руками если и не задушил, то придушил.
Snoopy, я могу ему блекберн дать. не выеживайся , снуп, тоже робин гуд, блин, выискался.