+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
    Главный тренер

Да ладно, у меня вратарь вообще сотворил чудеса в последнем туре...вместо выноса, прокатился на жопе...в итоге мега автогол...
    С Савой...когда у него игрок обегает пол поля, бегая с фланга на фланг это вообще жесть...а при выходах 1 на 1...происходит зависание или игрок резко начинает терятся в пространстве...

А вот дроч Мартинса виден ясно, причём что в 1, что во 2 голе...
    Кому что конечно же, но если люди не умеют перекрывать пасы в зону "дрочилок" то это уже их проблемы)
    Честно люди из аркадного футбола превращает игру в мастерство убивать дрочилок, пристраститься к лагам, дрочить...
    КТо ещё что придумает?Играть с врубленным торрентом на оба канала макс загруженный мож?

Главный тренер

Цитата Сообщение от Lexandro Посмотреть сообщение
    Да ладно, у меня вратарь вообще сотворил чудеса в последнем туре...вместо выноса, прокатился на жопе...в итоге мега автогол...

<div><object width="480" height="405"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/kzZ3IFgPZgHlyKSiW9&related=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/kzZ3IFgPZgHlyKSiW9&related=1" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="405" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object><br /><b><a href="http://www.dailymotion.com/video/x7pei5_videogames">Фильм</a></b><br /><i>Загружено <a href="http://www.dailymotion.com/bocha25">bocha25</a></i></div>

Вот так?
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

bocha25,
    Дада именно такой же...
    <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/d0a78ace7bdbbd3c2054f8d7ba60b16c"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/d0a78ace7bdbbd3c2054f8d7ba60b16c" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Кто-то скажет что мол сам виноват рано нажал и т.п. и т.д...Но я не первый год играю(Играл ещё в прародителя ПСА) и думаю выносить в таких ситуациях научился...

Ассистент менеджера

Lexandro, я эту вещь только в этом песе видел,в других так не получалось
    рано жал,такое и в оффлайне можно сделать - не лаг

Главный тренер

Ну да, это не лаг, это конамисты сделали удар мимо мяча...
    Хорватия - Англия (*ВспомнитЕ*)
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Engel,
    Да не рано я жал, я уверен на 110%, я играл мильён матчей и уж отбивать по-человечески научился, чистейший лаг управления.
    В оффлайне такого не было никогда, а вот тот же гол когда вынос вратаря из ворот , на пред.странице видео...видел и в 08, и в 6 и в 5 и в 4...в 3-2-1 и ИСС такого не помню, но он был постоянен, так что я более чем уверен что лаг.
    Последний раз редактировалось Lexandro; 13.12.2008 в 00:18.

Главный тренер

У меня в оффе так было))
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Главный тренер

Ну вот щас попробывал делать пасы и сразу жать кружок, раз 20 сделал пас и никто подката что-то не сделал...
    Не лаг говорите?Оо

Главный тренер

у мну так было так с кем то в товарняке,но там матч в штангу попал)

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

Главный тренер

P.S.Я не говорю что это онлайновый лаг, я грю что это лаг игры от Конами)))Т.е. опять плевок в сторону Конами...которые похоуд 99% сил вкладывают в МГС и чуть-чуть в другие игры...

Президент клуба Defensa y Justicia

нех выносить ГКом навесом. Выносите ударом) как минимум не подкатится.

Главный тренер

Narambug,
    надо дальше идти, нех пас вратарю давать)))
    Вообще чт ударом выносить знаю, но привык навесом...а там как говорится время на раздумие к сожалению нет(

Ассистент менеджера

P.S.Я не говорю что это онлайновый лаг, я грю что это лаг игры от Конами)))Т.е. опять плевок в сторону Конами...которые похоуд 99% сил вкладывают в МГС и чуть-чуть в другие игры...
    Абсурд, лаг это априори понятие онлайновое. (по сути,лаг это только задержка) а ты значит про баг говоришь. Разные вещи. Я и говорю,что это не от онлайна зависит,и в оффе можно также себе забить, сложно но можно. Просто не повезло тебе. Значит в другой раз повезет)

Ассистент менеджера

Narambug,
    надо дальше идти, нех пас вратарю давать)))
    Вообще чт ударом выносить знаю, но привык навесом...а там как говорится время на раздумие к сожалению нет(
    Вообще если ты играешь с допесовских времен, странно что ты выносишь навесом )
    +1 к Narambug

Главный тренер

Engel,
    ну впринципе имел ввиду баг/лаг, суть одна - глюк)
    Я в до 5 пса выносил ударом, потом геймплей резко изменился и как-то пристрастился к выносу навесом, точнее всегда старался выносить на игрока, т.е. не сильно ударяя, ну вот поэтому и привычка всегда навесом выносить)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права