+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 75

По умолчанию Чтобы не было вопросов

Вообщем,решил создать тему про лаги,потому что уж слишком много притензий и никто не знает что делать,подскажу:
    Вообще лаги обычно происходят у тех,кто не хост в данной игре,предположим я играю с кем-то,я играю дома(я хост),из этого следует что я нахожусь в заведомо лучшем положении,нежели мой противник,потому что мои кнопки не запаздывают ,мяч не проходит сквозь игроков,игроки иногда не ведут себя неадекватно,соответственно что лагает не у хостера игры,из этого можно сделать вывод,что вы играя в гостях будете лагать,это не читерство и не т.п.,это баг конами.Не стоит поливать соперника грязью из-за лагов,он в этом не виновен.

Соотвественно есть несколько путей уменьшения (не избавления) от лагов(каждый из них может действовать по-разному):
    1)Выбираем время .Как мне кажется самый действенный способ,суть его в том,чтобы найти время когда не может лагать,обычно лаги начинаются с 14.00 по москве и до 23.00 по москве (это примерно,точно не могу сказать),вообщем лагает когда буржуи дома сидят.Этот факт может и не отражаться на игроков из одного города,но очень существенная разница для игроков из разных стран,в данном случае России и Украины,соответственно предлагается договариваться во сколько вы будете играть по Москве,или перед матчем просто запустить игру на 10-15 минут игровых,дабы посмотреть коннект.
    2)Игра в окне. Суть этого способа в том,чтобы если вы не хостер и у вас например подлагивает нажатие кнопок,вы можете попробовать сыграть в окне,т.е. свернуть игру в окошко маленькое,пусть вам будет трудно видно и т.п.,но по крайней мере большая вероятность того,что у вас не будут лагать кнопки.Я так понял,что эта проблема из-за пакетов которые шлются конами,на слабых компах обычно стоит настройки хай,соотвественно при полном окне идёт довольно сильная загрузка ЦП,что приводит к уменьшению скорости передачи файлов(это моё имхо)
    3)Проверка. Суть в том чтобы проверить ПЕРЕД матчем какие программы у вас загружены,и могут есть ЦП. Сделать это нужно через панель управления( ctrl+alt+delete) и посмотреть какие программы у вас запущены,бывают моменты,что пользователи сами не знают какие программы у них запущены и не догадываются,что кто-то кушает их скорость инета. Лично я отрубаю всякие ICQ перед матчем,во избежании "травм",и обязательно отрубать браузер перед игрой и utorrent соответственно.
    4)Нет патчам.Существует легенда,что патчи и китксерверы подлагивают игру,это доля правды на 60%,потому что у некоторых людей компы не всегда могут выдержать хорошее качество графики и текстур,соответственно так же если посмотреть на www.esl.eu (один из лучших и всемирно известных рейтинговых онлайновых сайтов на рейтинг) ,то там можно заметить пункт,что патчи запрещены и приписка то,что они создают лаги,соотвественно веря буржуйским коллегам и своему опыту просится играть без каких-либо патчей или китксерверов,или отключать их на время 1 матча в онлайне "на результат".
    5)Настройки матча.Если вы ставите погоду дождливую(Rain),то делаете ваш матч заранее лагерским,доказано,что дождь прибавляет лагов как хостеру,так и тому с кем он играет. Соответственно просится играть на погодах только fine,и желательно чтобы ваше время суток было Night или Day, соотвественно сезон погоды Summer. Хотелось бы видеть такую "состыковку" Fine,Night/Day, Summer. Вы спросите почему надо ставить Night или Day? зачастую стадионы за исключением Konami имеет крышу,соотвественно днём падает тень и половина поля тёмная,а другая светлая,очень сильно рябит глаза,пусть и не всем,а в Afternoon играть уж слишком ужасно,иногда и игроков и мяча не увидеть.
    Лично я ставлю Fine,Night,Summer и стадион Уэмбли советую всем это использовать.

Это всё,если есть какие-нибудь варианты у людей пусть пишут сюда как уменьшить или избавиться от лагов.
    Прошу администраторов прикрепить это сообщение куда-нибудь,чтобы все "новые" юзеры песа ,прочитали это,так же если кому интересно остальным.
    Написал это исходя из того,что многие жалуются на лаги,но лагов можно избежать,если не относится к этому бездельно.
    Повторюсь хостер находится в заведомо лучшем положении,так что особое внимание следует обратить тем ,кто создаёт.
    Последний раз редактировалось Tosha; 12.12.2008 в 15:16.
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    я нахожусь в заведомо лучшем положении,нежели мой противник,потому что мои кнопки запаздывают
    чочо?
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    вы можете попробовать сыграть в окне,т.е. свернуть игру в окошко маленькое,пусть вам будет трудно видно и т.п
    проще сделать окно на фулл монитор тадауж.

исправил

в том то и дело что не проще
    кому то и так нормально будет но факт тот что при окошке цп жрётся меньше чем при развёрнутом

Ассистент менеджера

Tosha, он имел ввиду развернуть окно на фулл, а не переключить на фулл

Engel, а ну можно попробовать и так

Главный тренер

А вот к примеру если у тебя проц 4 ядра?
    Даж если учесть что ПЕС не жрёт 4 ядры, то всё равно ЦП будет не загружен вообще почти, точнее 2 ядра вообще будут полностью свободны...
    Да и вчера с NightWish узнали что если у Россиянина пров Стрим, то коннект у него отличный, если Корбина к примеру то Жопа)
    Последний раз редактировалось Lexandro; 11.12.2008 в 13:15.

Ассистент менеджера

Lexandro, У меня Корбина - никто не жаловался.

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от Lexandro Посмотреть сообщение
    Да и вчера с NightWish узнали что если у Россиянина пров Стрим, то коннект у него отличный, если Корбина к примеру то Жопа)
    Это в целом зависимость. Совместимость и несовместимость провайдеров)
    У меня например с Акадо лагает жоще, чем с найтвишем (хз чо за провадйер)
    С корбиной у меня норм. С Чистым, Смелым, Дзержем, - лаги. Вобщем явно совместимость провайдеров решает.

Lexandro, хм
    понятное дело что не жрёт цп
    но некоторые на 4ёх ядрах сидят на висте ,потому что все игры под висту делают щас и директ поддерживает
    и цп уже начинает кушаться пусть и немного
    и + ты думаешь токо проц работает?
    не забывай что есть ещё видеокарта

и к тому же я повторюсь подчёркивал же слова
    это лишь может уменьшить кол-во лагов но не избавить от них
    + я не заставляю этим пользоваться,я подсказываю то что может помочь ,по опыту игроков онлайна про окно например слышал от многих ривалда вроде грил что в окне играет иногда

и кстати возможно ещё старые драйвера у вас стоят на сетевые,правда не знаю влияет ли это на связь
    например вчера поставил нет фреймворк последний и пинг в бф2 упал с 52 до 10,соотвественно играю как оффлайн,да и в песе вчера в "час пик" особо не лагало
    Последний раз редактировалось Tosha; 11.12.2008 в 13:39.

Главный тренер

CAXAline,
    Офигеть...я думал у тя Стрим)))
    Тогда это ещё зависит и от рулетки, так как таже Корбина а с Найтвишем лагало жесть...
    Narambug,
    Ну так всегда будет, всё таки между некоторыми провайдерами лаги просто жесткие будь у тебя 100 Мбит и даже если вы в соседнях квартирах...
    Tosha,
    Ну согласен, попытка - не пытка)
    Ну а видюха...ну у меня довольно не новая (1950XT), но даже она загружается по минимому)

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от CAXAline Посмотреть сообщение
    Lexandro, У меня Корбина - никто не жаловался.
    Да у тебя был почти идиальный коннект. Было бы так со всеми рус - ни я, ни Смелый и другие укр не выли бы от безвариантных игр на выезде(

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от smeliy Посмотреть сообщение
    Прошу принять отставку ввиду нереальности играть. Когда я на своем хосте все плачут, когда я на чужом хосте я проигрываю без вопросов. С некоторыми можно играть только утром и ночью, и это часто невозможно. А с некоторыми и даже тогда лагалище.
    Всем удачи
    Вижу не только у меня такая проблема.

Хотя с тем же Сахалином из Селтика на выезде коннект был почти идиальным. Играли правда днем. Вот бы такой коннект всем рус :(

Не знаю что и делать - не охота влетать без вариантов, тем более скил позволяет бороться за выигрышь в чемпе, а вот телепортища на выезде этому активно препятствуют.

И еще чтобы меньше глючило рекомендуется выключать 1 и 2 галки в settings.

Генеральный менеджер

Награды

Кстати на счёт окна - это правда.

Я давно ещё заметил по псу 08. Када в онлайн заходишь в окне - заходит быстрее раза в 2, чем на полный экран игра... Так что вот так))

Заслуженный тренер

Награды

Гарын, понимаешь в чем дело, лагает и у меня то, но за счет того что у тебя, к примеру, лагает больше у меня есть преимущество, тогда как ты бегаешь вокруг мяча, я его веду. Вообщем, я не собираюсь плакаться или кого-то обвинять, это нерешаемая проблема и я вполне с этим смирился. Что уж биться головой об стену что-ли?
    YNWA

Главный тренер

Награды

У меня в окне игра наоборот тормозит, а на полноэкранный режим все намного лучше

Главный тренер

NightWish,
    Тоже щас попробывал...в окне хуже...

Ассистент менеджера

У меня кстати с китсервером хуже работало, игроки тупили на клиенте,удалил - стало получше.

Главный тренер

Цитата Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
    У меня в окне игра наоборот тормозит, а на полноэкранный режим все намного лучше
    +1
    + я играю на мега слабых настройках...)писал в сапорт конами,они сказали чем выше настройки тем лучше конект...
    но конект почти со всеми русскими хороший...особо не жалуюсь...хотя иногда бывает и лагает

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

Генеральный менеджер

Награды

В окне тормозит, так как независимо включается более сильное сглаживание... Но лагов меньше))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права