Ребят, я конечно извиняюсь, просто до недавнего времени вообще не знал что тут можно таблицу попалить)), сейчас смотрю таблицу ЧЕ, и что вижу -> группа D - Франция, Болгария, Хорватия (т.е. я с woevil-ом) и Словения.
1-й и 2-й туры играем норм, 3-й - пишу Трезе в мирке, на мои предложения сыграть пишет "скорее всего нам ТП", конечно, хочется все-таки сыграть матч, да и может соперник все-таки потом сможет, пох. Сейчас смотрю таблицу - Хорватия - Словения 0-0 (??!)
Идем дальше, Болгаров уже давно нет, о чем я кстати писал в других постах, да и то, что у Смелого не так много времени вроде известно всем. Договорится об игре не получается, таблица - Хорватия - Болгария 0-0 (????!).
Что же получается, мы с напарником, сыгравшие уже 3 тура (2 с Францией, у них косяков не было, могут играть) и один с Болгарией, пока они еще могли)) оказались в равном положении с теми, кто на матчи ВООБЩЕ забил. Сейчас меняют тренеров Болгарии, и если эти накосяченные тп остаются в силе, то у них появляется возможность нас обойти в таблице), несправедливо как-то емана :<. Кашу какую-то наворотили.