Виталик Мутко, спасибо, ответ получил. Жду исполнения наказания. Какого-нибудь из трёх перечисленных)
Виталик Мутко, спасибо, ответ получил. Жду исполнения наказания. Какого-нибудь из трёх перечисленных)
В ЛМО в таблице приоритет идёт на результат личных встреч?
Или разница забиты\пропущенных мячей?
kelme,
При равенстве очков в Премьер-Лиге и Чемпионате ФНБ порядок определения следующий:
1) разница мячей,
2) количество забитых мячей.
При равенстве очков в Примере, Серии А и Чемпионате Евролиги порядок определения следующий:
1) результаты личных встреч,
2) разница мячей,
3) количество забитых мячей. Все эти правила соответствуют правилам национальных чемпионатов в реальности.
kelme,
8.7 При равенстве очков на групповых стадиях турниров сборных действуют правила из пункта 7.2.Прочитайте уже все наконец Регламент, просто так делали чтоли? И только если после прочтения возникают вопросы - задавайте.7.2 Особенности групповых стадий еврокубков.
При равенстве очков на групповых этапах еврокубков порядок определения следующий: 1) очки в личных встречах, 2) разница мячей в личных встречах, 3) количество забитых гостевых голов в личных встречах, 4) разница мячей во всех матчах группы, 5) количество забитых голов во всех матчах группы. Все эти правила соответствуют правилам еврокубков в реальности.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
В связи с тем, что товарищ Amidamaru уволился, у меня такой вопрос: поставят ли команде Мидлсбро ТП за несостоявшийся матч с Астон Виллой, т.к. её бывший тренер не отписался в "Жди меня" и не отвечал в аське (а время тура уже давно закончилось)??? Или же мне придётся играть с новым тренером???
Он же уволился уже после закрытия тура. Всё равно???
Ессно всё равно. Так всегда и было. Все долги прошлого новому в долги же. Иначе ппц будетНовый то не виноват)
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Katsan, да всё равно,все такие интересные,всем бы лишь тп схватить,
а если тренер команды придёт когда другой не отыграл 17 туров? что сразу все тп? и тренера снова на увольнение?
играйте туры,не думайте о ТП и лёгкой победе,к тому же он не мог играть по обстоятельствам,которые описал выше,так что новому тренеру удачи на поприще и поскорее отыграть туры
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Спикер Комитета, ок, спасибо. Жду скорейшего назначения на пост тренера Мидлсбро.
Tosha, я не такой эгоистичный, как ты думаешь. И я не хочу схватить ТП, я хочу отыграть все открывшиеся туры побыстрее и забыть о них на несколько дней. А постоянно искать соперника мне не доставляет особого удовольствия. А с тобой я согласен:ииграйте туры...новому тренеру...побыстрее отыграть туры
А когда будет жеребьёвка кубков?
http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/...7f03d.jpg.html
календарь для чего?
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Тоша, был вопрос не когда игры стартуют а когда жеребьевка будет!
так там и о жеребьевках написано ыы
Жеребьёвка проводилась 24.11 сразу на 1/8?
Или на матчи 1/8 которые проходят на этой неделе жеребьёвка будет проводится в след.году?![]()
да!
полазил посмотрел - ну не нащзел я того где написано с кем мне кубок играть!
подскажите плз........просто скажите где и всем будет прощще! ...
если кто знает...ыыы
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
та эт нарам)задумывалось провести сразу 24 жеребьевку 1/8 и 1/16 но он провел ток 1 16)поленился 1 8 ... ща хз когда прожеребят ... нада уже принципи
ну и че ты тогда загоняешь :)так там и о жеребьевках написано ыы