Текст издания не противоречит вашему утверждению, что виновником ситуации был признан Реал, между прочим!
да ладно, как будто судьёй заделались. Можно было более положительней настрой выбрать. Тем не менее, клуб и С.Агуеро благодарны вам за присуждения Trofeo Di Stefano - Sergio Aguero, Sevilla
Тогда не было бы этого обсуждения. А это тиражи, это деньги!
И где бы были все эти фаны, которые "я то знаю, что там было!" - их байки в пивных стали лишь популярнее благодаря очередному выпуску! Так что свою долю собрали и пивные, куда пришли обсудить сезон после работы на виноградниках местные мужики.
bekas (23.03.2019)
ёпрст, какое воображение ) что куришь?)Тогда не было бы этого обсуждения. А это тиражи, это деньги!
И где бы были все эти фаны, которые "я то знаю, что там было!" - их байки в пивных стали лишь популярнее благодаря очередному выпуску! Так что свою долю собрали и пивные, куда пришли обсудить сезон после работы на виноградниках местные мужики.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Последний раз редактировалось Narambug; 24.03.2019 в 01:48.