Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Формат проведения ПМ20

Не могу сказать, что сейчас какой-то переходный период на ПМ с платформы PC на PS4, этого вовсе нет! Но привычный ПМ который был с 2007 года только на PC, будет дополнен и другими платформами. Все шло к этому, причины очень простые: консоли давно уже имеют большую массу потребителей игр и цены на новые ПК гораздо выше если покупать приставку. А еще большинство турниров онлайн и офф-лайн которые проводятся в том числе и Конами, более востребованы на приставках. И мы видим, как многие игроки, особенно которые стремятся не просто играть, но быть ближе к киберспорту уже перешли или переходят в частности на PS4 платформу. Тем не менее, ПМу это не особо помешает, ведь суть проекта создать виртуальный футбольный мир с чемпионатами, кубками, еврокубками и конечно же с трансферным рынком. Чтобы сейчас не разделять весь проект на платформы, мы имеем уникальную возможность сейчас объединить всех игроков одним трансферным рынком, поделив платформы на зоны.

Каким будет формат проведения ПМ20:

1. Первое и самое главное это количество заявок на каждую платформу, от этого будет зависит какая из платформ возьмет самую большую зону - Европу. Т.е. та платформа PC или PS4 которая получит наибольшее число заявок получит Европейские чемпионаты. В случае равенства, Европу получит PC платформа. Вторая по числу набранных заявок платформа получит зону - Америка. И в случае если на XBOX мы наберем не менее 20 заявок, то этой платформе достанется зона - Азия.
    2. На данный момент среди уже подтвержденных заявок на участие из числа привилегированных мы имеем 33 заявки на PC и 13 заявок на PS4. Если желающих играть будет минимум, как и в прошлом году, то у нас получится 5 лиг. В идеале хотелось бы набрать 7 лиг по 16 команд, например, 3 лиги на PC, 3 лиги на PS4 и 1 лигу на XBOX.
    3. В каждой зоне у нас будут свои чемпионаты, кубки и клубные турниры континентов (Лига Чемпионов, Лига Европы, Кубок Либертадорес, Лига чемпионов АФК).
    4. Трансферный рынок будет общим у всех зон, как это и существует в реальном мире. Единственное у нас не будет клубного чемпионата мира, так как платформы между собой не совместимы, а жаль)
    5. Как было сделано в прошлом году в РПЛ, мы сделаем так же и в этом году. А именно оставив названия клубов в лигах для их полноценности, мы перекинем составы сильных команд, которые не будут задействованы, в слабые команды, которые останутся в чемпионатах. Т.е. например, условный Естудиантес (Estudiantes) в чемпионате Аргентины, получит состав Баварии (Bayern Munchen) и т.д. Так мы сможем задействовать все играбельные составы из игры.
    6. В связи с тем, что пока не понятно какой платформе достанется какая зона, то и в заявках на участие не будет возможности выбора приоритета Лиг. Поэтому жеребьевка будет проходить полностью рандомной.

Таким предварительно видится формат ПМ20... Все эти мысли не только мои, я их брал из ваших дискуссий, поэтому прошу писать Ваши комментарии, пожелания и вопросы. Будем обсуждать и возможно еще учтем ваши хорошие идеи.

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 10.09.2019 в 11:26.

2. Поблагодарили: 12 раз(а)

Artem_Ka (08.09.2019), Cornelius (22.09.2019), Diego (09.09.2019), FetKanFet (09.09.2019), QuickRoma (08.09.2019), SDV (09.09.2019), Stepin (08.09.2019), syert (13.09.2019), Ultr@ (09.09.2019), XeMyJlb (08.09.2019), Yorik (08.09.2019), ZenFun_12 (08.09.2019)

Заслуженный тренер Arsenal

Награды

Всё классно!!! Это лучшее что можно сделать. Лёха молодец)) трансферный рынок 1. Чем ближе к реальности жизнь проекта тем больше он в себя love)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Diego (09.09.2019)

Заслуженный тренер Girona

Награды

Сделайте уже лигу нубасов. Высшие места которой переходят в вышку.
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Заслуженный тренер Everton

Награды

Всё грамотно!

Награды

я не программист) и вообще далёк от этой темы, но нельзя ли как то сделать ICQ группу ПМ, чтобы она дублировалась на главном сайте Пма где нибудь в углу) там всегда движняк, иногда конеШно такой треш еб*нутый)) но зато люди будут заходить и видеть "жизнь")вместо редких сообщений на форуме. Было бы здорово такое осуществить, особенно во время ТО человек впервые зашедший на сайт увидел бы какие баталии) происходят в этом чате когда идёт ТО..явно бы заинтересовался, учитывая ещё что одно ТО для всех, будет огонь окошко)
    идея реальна?)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Romario-73 (09.09.2019)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от QuickRoma Посмотреть сообщение
    я не программист) и вообще далёк от этой темы, но нельзя ли как то сделать ICQ группу ПМ, чтобы она дублировалась на главном сайте Пма где нибудь в углу) там всегда движняк, иногда конеШно такой треш еб*нутый)) но зато люди будут заходить и видеть "жизнь")вместо редких сообщений на форуме. Было бы здорово такое осуществить, особенно во время ТО человек впервые зашедший на сайт увидел бы какие баталии) происходят в этом чате когда идёт ТО..явно бы заинтересовался, учитывая ещё что одно ТО для всех, будет огонь окошко)
    идея реальна?)
    Я искал уже информацию о такой возможности, но к сожалению нет такого, если только писать самому) Вот интересно есть ли что то подобное у телеграмма, он вроде более гибок...

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    Сделайте уже лигу нубасов. Высшие места которой переходят в вышку.
    Идея такая у меня была, но я каждый раз склоняюсь к тому что она имеет огромный минус. То что победитель низшей лиги выбрались наверх сразу попадёт к топам и все будет тоже самое. Нельзя играя только со слабыми или только с сильными набить опыт. Нужно играть со всеми!

11. Поблагодарили: 4 раз(а)

Diego (09.09.2019), FREZER (09.09.2019), Romario-73 (09.09.2019), ZenFun_12 (09.09.2019)

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Плохая идея общее ТО
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

13. Пользователь сказал cпасибо:

FREZER (09.09.2019)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    Плохая идея общее ТО
    Обоснуй)

15. Пользователь сказал cпасибо:

QuickRoma (09.09.2019)

Заслуженный тренер

Награды

Больше человек (команд) - меньше читаков у тебя в тиме

Награды

Цитата Сообщение от FREZER Посмотреть сообщение
    Больше человек (команд) - меньше читаков у тебя в тиме
    Это же только огромный +) идея идеальная для нынешней ситуации. ТО' ТО' то какое нас ждёт лучшее в истории ПМа))

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Обоснуй)
    разные платформы разные игры. Какое может быть общее ТО. Тем более с 6 лигами. Месси 140 стоил когда 5 лиг было, с 6 будет стоить под 200? А всякие матуиди по 50-60?. Бред. К Тому же игра будет не полноценной в том плане. Например Месси и Роналду уходят на пс4. Получается игроки ПК играют в обрезанную версию пёс, во вселенной которого нет 2 лучших игроков, ни в твоей команде ни в других. Ни за тебя ни против ты не увидишь этих игроков. И ненадо говорить что купить можно, с 6 лигами им за можно 7-8 ставить.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Генеральный менеджер Torino

Награды

То что средние цены поднимутся, это факт...

разные платформы разные игры. Какое может быть общее ТО. Тем более с 6 лигами. Месси 140 стоил когда 5 лиг было, с 6 будет стоить под 200? А всякие матуиди по 50-60?. Бред. К Тому же игра будет не полноценной в том плане. Например Месси и Роналду уходят на пс4. Получается игроки ПК играют в обрезанную версию пёс, во вселенной которого нет 2 лучших игроков, ни в твоей команде ни в других. Ни за тебя ни против ты не увидишь этих игроков. И ненадо говорить что купить можно, с 6 лигами им за можно 7-8 ставить.
    Ну я думаю ты и Бекас не пожалеете денег и в обрезанную версию будут играть на ПС4.

Генеральный менеджер

Награды

абсолютно надуманная проблема. вот был в 19 пес Месси у Бекаса, а я с Бекасом ни разу не играл. и что мне с этого? какие проблемы?
    так или иначе, ты большую часть матчей играешь против команд своей лиги - остальное уже как повезёт.
    по поводу 6 лиг - я сомневаюсь. дай бог 5 будет. игроков приличных в игре хватит на всех.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

22. Пользователь сказал cпасибо:

QuickRoma (10.09.2019)

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    абсолютно надуманная проблема. вот был в 19 пес Месси у Бекаса, а я с Бекасом ни разу не играл. и что мне с этого? какие проблемы?
    так или иначе, ты большую часть матчей играешь против команд своей лиги - остальное уже как повезёт.
    по поводу 6 лиг - я сомневаюсь. дай бог 5 будет. игроков приличных в игре хватит на всех.
    5 это минимум который будет. У нас уже в привилегиях на 3 лиги народу

Награды

и вобще это обьеденение в пользу отслоившихся плоечников которым не интересно будет играть в 20 человек. а пкшникам и так норм было бы в 60 тел. тем более все топы непобедимые свалили можно побороться за ченить будет.

Заслуженный тренер Real Sociedad

Награды

Общее ТО даёт больше конкуренции за игроков на трансферном рынке, каждое окно теперь должно быть интересное, а первое просто бомба.

26. Пользователь сказал cпасибо:

QuickRoma (10.09.2019)

Заслуженный тренер Valencia

Награды

все четко..) идея отличная..

28. Пользователь сказал cпасибо:

QuickRoma (10.09.2019)

Тренер дубля

Подскажите, не нашел инфу, а когда планируется начало чемпа?

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права