+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 148

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер Arsenal

Награды

группа С
    Dino 0-4 dub1987

вот она ПК во всей красе, в жизни не поверю что Дино не нанёс ни одного удара в створ-0! пк-рандомная х**ня то бегут со стрелками вниз и всё забивают) то не бегут со стрелками вверх и все мячи сквозь себя пропускают)
    вот я с дубом играл в ЛЧ у него такая же статистика была, он там даже просто напросто ворот моих не видел.. не из за того что я зае**ись играл, а просто потому что небыло этой ((х*йни)) у него, а у меня акуено всё точно всё чётко в ноженьку..
    это же так в глаза бросается как это можно не замечать..

дуб очень сильно играет,очень! а в этой игре играл как будто новичок, да нет даже не так, пытался играть.. будто его игроки своей жизнью живут) объективно согласитесь так небывает
    (это тем так называем "Топам" которые пишут да это всё отмазки)
    да когда у обоих всё норм там и игра получается интересная в борьбе а так когда один играет а другой присутствует....... то переходите на ПС))) по отзывам там таких матчей нет, или их очень мало.
    P. S. Агитация к переходу на PS))
    Кери дыши ровно,спокойно)) переход на Ps не избежден))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Artem_Ka (21.11.2019)

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от QuickRoma Посмотреть сообщение
    группа С
    Dino 0-4 dub1987

вот она ПК во всей красе, в жизни не поверю что Дино не нанёс ни одного удара в створ-0! пк-рандомная х**ня то бегут со стрелками вниз и всё забивают) то не бегут со стрелками вверх и все мячи сквозь себя пропускают)
    вот я с дубом играл в ЛЧ у него такая же статистика была, он там даже просто напросто ворот моих не видел.. не из за того что я зае**ись играл, а просто потому что небыло этой ((х*йни)) у него, а у меня акуено всё точно всё чётко в ноженьку..
    это же так в глаза бросается как это можно не замечать..

дуб очень сильно играет,очень! а в этой игре играл как будто новичок, да нет даже не так, пытался играть.. будто его игроки своей жизнью живут) объективно согласитесь так небывает
    (это тем так называем "Топам" которые пишут да это всё отмазки)
    да когда у обоих всё норм там и игра получается интересная в борьбе а так когда один играет а другой присутствует....... то переходите на ПС))) по отзывам там таких матчей нет, или их очень мало.
    P. S. Агитация к переходу на PS))
    Кери дыши ровно,спокойно)) переход на Ps не избежден))))
    поржал, в инопланетян не веришь случайно? или в то что кашпировский реально воду через телек заряжал?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    поржал, в инопланетян не веришь случайно? или в то что кашпировский реально воду через телек заряжал?
    ну это нервное я же говорю дыши ровно все факты с доказательствами тебе на лицо))

Главный тренер Villarreal

Группа А:

Electromax 0 - 0 Dashik

Главный тренер Villarreal

Группа А:

Dashik 0 - 3 Electromax

Награды

ну это нервное я же говорю дыши ровно все факты с доказательствами тебе на лицо))
    это не доказательство, это бредятина
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    это не доказательство, это бредятина
    да какая бредятина) с тобой щас играли вообще всё супер и игры интересные получились... ну про**** я да по своей вине там привёз себе парочку, два в одного не забил) ну там всё по делу, а когда один смотрит футбол другой играет... ты это бредятиной называешь??) хз

Награды

да какая бредятина) с тобой щас играли вообще всё супер и игры интересные получились... ну про**** я да по своей вине там привёз себе парочку, два в одного не забил) ну там всё по делу, а когда один смотрит футбол другой играет... ты это бредятиной называешь??) хз
    если один смотрит футбол то это только его вина, либо не готов играть , либо мысли о другом, либо не настрой. я например пришел вчера с работы надо было билеты купить а я играть сел и про**** 4 игры валдосу и артемке, потому что не должен был играть сначало надо было дело сделать а потом играть но это только моя вина что у меня ***** не получалось, а не песа

+ Ответить в теме

Ваши права