Хз чёт перечитал, раньше о себе был лучшего мнения(
Хз чёт перечитал, раньше о себе был лучшего мнения(
Виталик Мутко, почитай, не пожалеешь. главное прочти, какой Илюша плохой, он у Владика на сеге выйграл.
Dimanio, я тоже был о тебе лучшего мнения =(
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
+1 к жеке, ыыы, я начал читать, на 6 странице понял что пора выкладывать 9-1 с *******ым, 8-1 с ******о, и 10-1 со *****м, ыыыыыЫ, на самом деле, тема не стоит выеденного яичка тоши, левого..ыыы.. потому что у всех бывают аццкие дни и минуты
NightWish, да хз, ты тоже не прав, говнотема не может 14 страниц набрать
Да хуле дара шоумэна у меня не отнять
да еще когда Джек помогает =8
флуд на то и флуд, живая тема для гонева
Чёт я опять пивом затарился на всю ночь) ыыы
Чую снова темы про 13-0 пойдут
Ток пока раздражителя нет чёт
ахахахахахах
понеслось
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Ребят кто нить юзал телефончик SE P1i? хочу вот се прикупить))
ыыы нюхай хвост примеры))
Dimanio,
я просто не стал унижаться и оказывать сопротивление мартинсодрочу ы
чеерт где Ванс, без него тему не поднять
Dimanio, мля)ахахах...ппц
не ты ли плакал и просил не писать разгромный щет?
мля,вот такого бреда никогда не видел,сейчас я напишу ООооо я выиграл цезаря,какой я крутой...
читаешь сообщения диманио и думаешь)что человека кроме песа ниче не интересует...
удачи,ждем 14-0(четырнадцать ноль)
оо я могу сейчас зайти в пес и слить 0-14 вильяреалу, если меня потом так пропиарят
только со скринами
зы мне совсем ненапряжно если чо
а вот тут нубить пожалуйста не надо. Если тебе сказали закрыть тему и ты согласился, значит следует её закрыть.
И слово своё держать тоже надо уметь, это не так уж и сложно
И нех поднимать вот это говно, тем более ты сам знаешь из-за чего возник этот "разгромный счёт"
А был ли мартинсодроч?))))
Серенький мартинс тупо отбывал номер в полузащите и передачки даже не отдал
Последний раз редактировалось Dimanio; 06.01.2009 в 01:43.
Думал "не отпишусь в этой теме наверное вообще", но всё-таки кое-что вдруг назрело узнать:
Никогда не понимал смысла от таких голов... В чём же его смысл? А может я отстал и нынче гол, забитый таким способом считается крутым явлением и показателем класса? Ну вот реально не вкуриваю... Нет, я ща говорю не с сарказмом, а реально, в чём понт? По-моему это самый некрасивый гол, который может быть. Вывод: удовольствия от красоты нет. Вроде это не показатель игры, так как в любой момент игры любой игрок, обматавший вратаря может вбежать в ворота (в зависимости от ситуации просто). Вывод: как бы вроде это не показатель класса.разок даже зашёл с мячом в ворота)
Вот реально хз... По мне так если обматал вратаря, но не стал бить в пустые, а потом дал пас другому игроку и тот уже забивает, то эт да, типо "выежнулся", молоток, отдал мяч, чтоб забил бомбардир тимы))) Или обматал вратаря, подождал пока тот ещё раз кинется и перекинуть его - эт тож да, показал класс и снова "выежнулся" (гр****ая цензура, даж в обычном случае нельзя написать то слово, которое реально характеризует нужное).
P.S.Чё за двойной стандарт? А типа тема "Флуд" не флудерская? Реально, помню фразу Атмо, мол "блин, даж эту тему зафлудили"... Дык если имя её "Флуд"))(официальная флудерская тема)
Последний раз редактировалось SwiT; 06.01.2009 в 02:02.