Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 2001

Комбинированный просмотр

Главный в футболе

logic, 2 раза в год будут выдаваться, в связи с финансовым кризисом наших тренеров...

А вообще, нехрен было во время окно так набивать цены, зарплаты и налоги.
    По премии формула есть (используй поиск), всё никак руки не доходят сделать эксель и написать на главной новость.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Главный тренер

Цитата Сообщение от Виталик Мутко Посмотреть сообщение
    logic, 2 раза в год будут выдаваться, в связи с финансовым кризисом наших тренеров...

А вообще, нехрен было во время окно так набивать цены, зарплаты и налоги.
    По премии формула есть (используй поиск), всё никак руки не доходят сделать эксель и написать на главной новость.
    я не про те премии- я премией называю.. то что и заплатит ФА - ну пол процента... короче хотел я формулу о том как высчитать скока ФА заплатит ... ну или сумму хотя бы от которой пол проца считать(вообще надо бы формулу там же не всем одинакого, а с учетом ЗП я думаю.....хотя не гоню - всем одинакого должно быть)

ну тогда дайте сумму общую налогов - ну то скока денег ФА заработала - и кстати штрафы тренеров тоже входят в прибыль ФА
    Последний раз редактировалось logic; 08.01.2009 в 11:58.
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Закрытая тема

Ваши права