+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 48

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    хз но если включишь торент то у тя самого лагать тоже будет , это да
    так вот же мне писал что перед матчем включит торенты чтобы лаги были и они как раз были,палки весь матч горели,пропускал не пойми какие голы ничего сделать не мог))

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    так вот же мне писал что перед матчем включит торенты чтобы лаги были и они как раз были,палки весь матч горели,пропускал не пойми какие голы ничего сделать не мог))
    и че я это писал и в общий чат)) это обычная шутка так как ты лагаешь) или ты думаешь что тот кто включает торенты тот пишет перед этим сопу?)) ну ты реально не здоровый и нужно проверится)
    В PES играют только Короли
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

не здоровый как раз ты,да я создал разработал чит на тебя и включаю его на контрл+альт+дел))) ты мне говоришь я не здоровый?а нах ты пишешь щас торенты включу чтобы лагало сильнее и тут же в матче у меня весь матч горят антены 1й раз и после этого ты ноешь в лс,чат и на форуме?совпадение?)))

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    не здоровый как раз ты,да я создал разработал чит на тебя и включаю его на контрл+альт+дел))) ты мне говоришь я не здоровый?а нах ты пишешь щас торенты включу чтобы лагало сильнее и тут же в матче у меня весь матч горят антены 1й раз и после этого ты ноешь в лс,чат и на форуме?совпадение?)))
    Снимай видео про 2 антены! пиши сюда кто тебе запрещает?показывай свои лаги и антены
    В PES играют только Короли
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

Цитата Сообщение от WinQuest Посмотреть сообщение
    Снимай видео про 2 антены! пиши сюда кто тебе запрещает?показывай свои лаги и антены
    я что больной еще снимать видосы заливать их и плакаться на каждом углу???мне не интересно это,всё пока торрент))

+ Ответить в теме

Ваши права