Топ наркоманских трансферов:

L. Martinez - СF

TT. => V@ns
Сумма сделки: 45 000 000
Тип сделки: обычный

C. Bakambu - СF

electromax => Muller25
Сумма сделки: 43 000 000

Wesley - СF

Muhammad_21_USSR => Ultra
Сумма сделки: 41 000 000
Комментарий Ultra
Очень крутой нап, таран со скоростью. Это редкость
[свернуть]

J. Draxler - AMF

ant => valdos
Сумма сделки: 36 250 000
Тип сделки: Выкуп
Комментарий valdos
Был дракслер, я его купил...а вообще за копейки взял если честно, зря я ему в прошлом сезоне не поднял зп. крузе тоже был неплох и даже очень ,бодался ,но дракслер может зарешать рывком и пушечным ударом и фейс есть у него симпотный
[свернуть]

J. Ilicic - AMF

9d => Muhammad_21_USSR
Сумма сделки: 35 000 000
Тип сделки: Обычный
Комментарий 9d
Положении в атакующей линии оказалось еще более удручающее, команду решил покинуть второй ее бомбардир: J. Ilicic. Его к счастью удалось очень удачно продать в Newells Old Boys за умопомрачительных 35млн, туда ему и дорога.
[свернуть]
Комментарий Muhammad_21_USSR
Ну можно было только мечтать получить такого игрока как Иличич в первый же сезон в своём новом клубе, он на позиции Апз очень сильно нравится мне, для меня если выбирать между Кевином Де Брюйне, и ним, я выберу Иличича, почему потому что он для меня идеален. В общем я очень рад!!!
[свернуть]

E. Haaland - CF

Fenomeno_R9 => electromax
Сумма сделки: 35 000 000
Тип сделки: Обычный

Oxlade-Chamberlain - CMF

Dino => Agdam
Сумма сделки: 30 000 000
Комментарий Agdam
люблю быстрых игроков)думаю полюбому будет усиление для команды.но а как это будет на самом деле)скоро узнаем)
[свернуть]

J. Lingard - AMF

evolution => ARTEMKV
Сумма сделки: 26 000 000
Комментарий ARTEMKV
Lingaard прибыл в Грозный для усиления команды и в товарищеских играх доказывает свое мастерство!
[свернуть]

Tello - LWF

dominant => krautr
Сумма сделки: 16 000 000
Комментарий krautr
Пиздец как нервно, хорошо что дошел он до меня))) Барсовский воспитанник будет играть в барсовский футбол)))
[свернуть]
Топ-4 защищенных игроков:

H. Kane - CF

Gagarin
Сумма защиты: 11 125 000
Старая ЗП: 4 050 000
Будущая ЗП: 5 150 000
Комментарий Gagarinа
[свернуть]

Fagner - RB

Gess
Сумма защиты: 6 250 000
Старая ЗП: 300 000
Будущая ЗП: 650 000
Комментарий Gess
Фагнера пытался выкупить человек, который до этого перебил Пьентека мне, выкупил Меделя и забрал в конце ТО бомжа на лз, который нужен был мне для скамейки. В итоге для защиты пришлось продавать Маса, который безнадёжно прозябал на лавке. Ни времени, ни желания искать замену основному правому крайнему у меня не было. Поэтому принял решение защищать его до последнего. В итоге ЗП чуть завышена теперь, конечно. Но это лучше, чем остаться с баблом и без игрока.
[свернуть]

G. Chiellini - CB

Gess
Сумма защиты: 5 625 000
Старая ЗП: 1 750 000
Будущая ЗП: 2 250 000
Комментарий Gess
Выкуп Кьелини - месть Бурито за попытку выкупа у него Абрахама на прошлом ТО. Как раз тогда, когда я судорожно пытался найти себе нападающего, чтобы не остаться с бомжами на оставшуюся часть сезона. Абрахама успешно защитил и затаил обиду. Если бы до этого не продал Альдерверельда, то не защищал бы. Но Бурито, судя по всему, обиделся сильно и дождался, когда один топ защитник от меня уже уйдёт и ударил с тыла.
Ну да ладно. Отомстил и молодец. Ещё увидимся на ТО. Джорджо остался в команде и будет продолжать руководить обороной Боки!
[свернуть]

B. Moukandjo - CF

77rus
Сумма защиты: 4 250 000
Старая ЗП: 300 000
Будущая ЗП: 550 000
Комментарий клуба
привет, а че там комментировать) просто команду хотел сохранить, лень было кого то другого искать, да и он шустрый с реализацией, пару рез решал в концовках, против уставших защей
[свернуть]