+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

0141 Handshake Итоги ТО№5 PM20

Всем доброго времени суток! И Вашему вниманию новый выпуск журнала, обозревающий, наверное, самое интересное действо на ПМ - Трансферное Окно. Какое оно вышло на этот раз? Сейчас попробуем разобраться. Оценка будет любительская, ни на какие экспертные лавры я не смею претендовать, посему ваше несогласие по каким-то пунктам вполне возможно. Итак, поехали!
    Топ-10 рекордных трансферов:

1. M. Salah - RWF

sancool => Artem_Ka
    Сумма сделки: 90 000 000
    Тип сделки: обычный

Комментарий Artem_Ka

для пк лева мне больше нравился) а для пс салах больше заходил) покупкой не расстроен, но если бы оставался на пк, то врядли менял бы состав) все устраивало, лева забивал по 1,5 голов за матч) салах максимум 1 будет, но это из за того что я на пс хуже катаю)
    [свернуть]

2. R. Lewandowski - CF

Artem_Ka => SDV
    Сумма сделки: 87 500 000

3. E. Cavani - СF

V@ns => Dashik
    Сумма сделки: 86 000 000

Комментарий V@ns’a

Это была вынужденная и правильная сделка для развития клуба.
    На вырученные средства взяли более подходящего форварда - Лаутаро Мартинеса и, главное, укрепили вратарскую позицию, подписав баска Кепу.
    [свернуть]

4. L. Suarez - СF

Yorik => Cherk@s
    Сумма сделки: 80 000 000

Комментарий Cherk@s

Xороший игрок на позиции нападающего! Умение, баланс, реализация - все принем. Так же полно качественных карт. В общем ТОП с большой буквы.
    [свернуть]

5. G. Bale - RWF

ShamberAA => 9d
    Сумма сделки: 60 000 000

Комментарий ShamberAA

Этот игрок давно потерял интерес к футболу. Его больше интересует гольф в последнее время. Руководством клуба с такими скромными финансовыми возможностями, было принято решение за счёт средств от продажи, укрепить несколько позиций. Желаем Гарету всего наилучшего в новой команде!))
    [свернуть]

Комментарий 9d

На вырученные деньги, была совершена одна из наиболее громких сделок этого трансферного окна. К команде за 60 млн. присоединился никто иной, как четырехкратный победитель Лиги чемпионов УЕФА: G.Bale. На воссоединившуюся парочку K. Benzema и G.Bale, тренерским штабом возлагаются большие надежды, ведь теперь на распасовке у них, будет один из лучших плеймейкеров: H. Ziech, за которого пришлось заплатить, не много, не мало, 37млн.
    В виду такой конкуренции, места в составе не осталось даже таким талантам, как Shaparenko и Harmash. Их ждет новый вызов, новая команда и не просто команда, а сам Мадридский Реал.
    [свернуть]

6. K. Koulibaly - CB

burito => soslan
    Сумма сделки: 57 500 000
    Тип сделки: выкуп

Комментарий soslan

Покупать Кулибали не планировал, но после одной из тов понял, что надо усилять защиту лучшим ЦЗ в игре. Не скажу что оборона прям стала "зацементированой", очень многое будет зависеть от конд, т.к. на замене ЦЗ нет и придется играть при любых раскладах.
    [свернуть]

7. Z. Ibrahimovic - СF

ARTEMKV => pikiNNeSS
    Сумма сделки: 52 500 000

Комментарий pikiNNeSS

Привет. Это не клуб выбрал Ибру, это Ибра решил, что мы его должны купить. Даже не смотря на возраст, он готов стать лучшим бомбардиром лиги и в очередной раз напомнить всем кто лучший в мире игрок
    [свернуть]

Комментарий ARTEMKV

По не многу стареющий Златан изрядно по портил нервы соперникам в РПЛ,были голы на любой вкус в его исполнении 2 бомбардир в команде полсле Халка...Но он решил не изменять своим традиция и задерживаться в одной лиге на долго.Златан отправился покарять Южную Америку.Желаем ТОП игроку спортивного долголетия и дальнейших успехов.Администрация клуба Ахмат!
    [свернуть]

8. M. Skriniar - CB

9d => burito
    Сумма сделки: 50 000 000

Комментарий 9d

Конец сезона для лидера защиты Huesca (ex.Atalanta) : M. Skriniar, выдался нервным и не стабильным. Две красные карточки в матчах с Parma и Juventus, заставили тренерский штаб всерьез задуматься о его дальнейшем пребывании в клубе. А после выхода на трансферный рынок Cruseiro с 50 миллионами, это было предложение, от которого не возможно отказаться. Skriniar летит за океан.
    [свернуть]

9. K. Piatek - CF

soslan => FREZER
    Сумма сделки: 50 000 000

Комментарий soslan

Изначально не планировал делать дорогие покупки, хотел лишь разгрузить ЗП и собрать много денег для следующего ТО. Два сезона отыграл одной командой, нужны были перемены. Поэтому продал лучшего бомбардира команды Пентека. Справедливости ради большее кол-во его голов забил бы любой нап.
    [свернуть]

Комментарий FREZER

Были деньги на начало ТО. Вариантов было не много (Пьонтек, Мертенс, Родриго). Выбрал Пьонтека. Будет-ли этот трансфер удачным? Посмотрим по ходу сезона.
    [свернуть]

10. D. Mertens - CF

SDV => Gess
    Сумма сделки: 48 000 000

Комментарий Gess

Три предыдущих окна грезил надеждой, что смогу подписать что-то толковое в атаку. Но постоянно умники и умницы уводили из под носа нападающих. Иногда даже переплачивая космические деньги за средних игроков. К этому ТО поднакопил денег, и решил, что топа в нападение возьму. Правда изначально договорился на Пьентака, которого ещё один нехороший человек перебил.
    В итоге приехал Мертенс, хотя изначально его в планах не было. Повезло с распродажей у Реала. 48 миллионов неплохая цена для этого шустрика. Я уверен, что он очень громко может пошуметь в Буэнос Айресе. Это настоящая звезда для Боки, которая сможет добавить огня в нападении и побороться за звание лучшего бомбардира лиги.
    [свернуть]

2. Поблагодарили: 4 раз(а)

9d (09.04.2020), bekas (09.04.2020), Maxi Lopez (11.04.2020), VANS (10.04.2020)

Заслуженный тренер

Награды

Топ трансферов по соотношению цена-качество:

K. Trapp - GK

bekas => Muller25
    Сумма сделки: 2 500 000

D. Rose - LB

bekas => ant
    Сумма сделки: 12 000 000

D. Calvert-Lewin - CF

TT. => WinQuest
    Сумма сделки: 13 000 000

Комментарий WinQuest

Про покупку такого нападающего как Калверта-Леина могу сказать что я его хотел еще в прошлое то. Он играл за мой клуб в прошлом году когда был еще 75 рейта(молодой зеленый) сейчас он подтянул свои скилы и стал лучше , я хорошо знаю на что он способен и как играет, в нем есть искра футбола он любит его и готов показывать хороший результат , он уже приступил к тренировкам с основным составом а также для него будет разработан индивидуальный план действий на поле.
    [свернуть]

G. Mercado - CB

maxcheker => Juninho19921992
    Сумма сделки: 14 000 000
    Тип сделки: Обычный

Комментарий Juninho19921992 aka Герман Карнаухов

T. Mings - CB

Artem_Ka => fizruk
    Сумма сделки: 15 000 000

Комментарий fizruk

Искал более мощного защитника вместо аканжи, плюс очень хороший набор карточек у этого защитника, а так как конды сейчас у всех С, а у защитника 6, то за такие деньги считаю неплохой покупкой
    [свернуть]

Nelson Semedo - RB

Dino => Sancool
    Сумма сделки: 16 000 000

Комментарий Sancool

Нападающих нет, подающие есть
    [свернуть]

L. Bailey - LWF

Виктор21 => ARTEMKV
    Сумма сделки: 17 000 000

Комментарий ARTEMKV

Очень хороший и быстрый парень !Достался мне очень дешево считаю 17 000 000...В клубе сразу закрепился в основной команде.
    [свернуть]

M. Pjanic - DMF

Abro => Freylin
    Сумма сделки: 23 000 000

Комментарий Freylin

Искал серьёзное усиление в центральную линию. Идеальным вариантом было купить Бускетса, потом приоритет на Пьянича и Крооса.
    По бускетсу и Пьяничу я вел переговоры с тренерами, торговался.
    [свернуть]

T. Kroos - CMF

arti80 => Freylin
    Сумма сделки: 25 000 000

Комментарий Freylin

Кроос сам появился на ТО, осталось договориться о снижении цены.
    Всё это было сделано до выкупов, когда цены на ТО ниже.
    [свернуть]

S. M. Savic - CMF

evolution => grosser
    Сумма сделки: 28 000 000

Комментарий grosser

После ухода в позапрошлом сезоне цпз Жоао Моутиньо средняя линия Вулверхемптона значительно ослабела. В команде не осталось ни одного игрока, который играет на позиции номинального цпз. Поэтому приобретение такого топового игрока как Савич, должно залатать огромную дыру в центре поля и наладить контроль мяча.
    [свернуть]

4. Поблагодарили: 4 раз(а)

9d (09.04.2020), bekas (09.04.2020), Maxi Lopez (11.04.2020), pasheku (14.04.2020)

Заслуженный тренер

Награды

Топ наркоманских трансферов:

L. Martinez - СF

TT. => V@ns
    Сумма сделки: 45 000 000

C. Bakambu - СF

electromax => Muller25
    Сумма сделки: 43 000 000

Wesley - СF

Muhammad_21_USSR => Ultra
    Сумма сделки: 41 000 000

Комментарий Ultra

Очень крутой нап, таран со скоростью. Это редкость
    [свернуть]

J. Draxler - AMF

ant => valdos
    Сумма сделки: 36 250 000
    Тип сделки: Выкуп

Комментарий valdos

Был дракслер, я его купил...а вообще за копейки взял если честно, зря я ему в прошлом сезоне не поднял зп. крузе тоже был неплох и даже очень ,бодался ,но дракслер может зарешать рывком и пушечным ударом и фейс есть у него симпотный
    [свернуть]

J. Ilicic - AMF

9d => Muhammad_21_USSR
    Сумма сделки: 35 000 000

Комментарий 9d

Положении в атакующей линии оказалось еще более удручающее, команду решил покинуть второй ее бомбардир: J. Ilicic. Его к счастью удалось очень удачно продать в Newells Old Boys за умопомрачительных 35млн, туда ему и дорога.
    [свернуть]

Комментарий Muhammad_21_USSR

Ну можно было только мечтать получить такого игрока как Иличич в первый же сезон в своём новом клубе, он на позиции Апз очень сильно нравится мне, для меня если выбирать между Кевином Де Брюйне, и ним, я выберу Иличича, почему потому что он для меня идеален. В общем я очень рад!!!
    [свернуть]

E. Haaland - CF

Fenomeno_R9 => electromax
    Сумма сделки: 35 000 000

Oxlade-Chamberlain - CMF

Dino => Agdam
    Сумма сделки: 30 000 000

Комментарий Agdam

люблю быстрых игроков)думаю полюбому будет усиление для команды.но а как это будет на самом деле)скоро узнаем)
    [свернуть]

J. Lingard - AMF

evolution => ARTEMKV
    Сумма сделки: 26 000 000

Комментарий ARTEMKV

Lingaard прибыл в Грозный для усиления команды и в товарищеских играх доказывает свое мастерство!
    [свернуть]

Tello - LWF

dominant => krautr
    Сумма сделки: 16 000 000

Комментарий krautr

Пиздец как нервно, хорошо что дошел он до меня))) Барсовский воспитанник будет играть в барсовский футбол)))
    [свернуть]

Топ-4 защищенных игроков:

H. Kane - CF

Gagarin
    Сумма защиты: 11 125 000
    Старая ЗП: 4 050 000
    Будущая ЗП: 5 150 000

Комментарий Gagarinа

[свернуть]

Fagner - RB

Gess
    Сумма защиты: 6 250 000
    Старая ЗП: 300 000
    Будущая ЗП: 650 000

Комментарий Gess

Фагнера пытался выкупить человек, который до этого перебил Пьентека мне, выкупил Меделя и забрал в конце ТО бомжа на лз, который нужен был мне для скамейки. В итоге для защиты пришлось продавать Маса, который безнадёжно прозябал на лавке. Ни времени, ни желания искать замену основному правому крайнему у меня не было. Поэтому принял решение защищать его до последнего. В итоге ЗП чуть завышена теперь, конечно. Но это лучше, чем остаться с баблом и без игрока.
    [свернуть]

G. Chiellini - CB

Gess
    Сумма защиты: 5 625 000
    Старая ЗП: 1 750 000
    Будущая ЗП: 2 250 000

Комментарий Gess

Выкуп Кьелини - месть Бурито за попытку выкупа у него Абрахама на прошлом ТО. Как раз тогда, когда я судорожно пытался найти себе нападающего, чтобы не остаться с бомжами на оставшуюся часть сезона. Абрахама успешно защитил и затаил обиду. Если бы до этого не продал Альдерверельда, то не защищал бы. Но Бурито, судя по всему, обиделся сильно и дождался, когда один топ защитник от меня уже уйдёт и ударил с тыла.
    Ну да ладно. Отомстил и молодец. Ещё увидимся на ТО. Джорджо остался в команде и будет продолжать руководить обороной Боки!
    [свернуть]

B. Moukandjo - CF

77rus
    Сумма защиты: 4 250 000
    Старая ЗП: 300 000
    Будущая ЗП: 550 000

Комментарий клуба

привет, а че там комментировать) просто команду хотел сохранить, лень было кого то другого искать, да и он шустрый с реализацией, пару рез решал в концовках, против уставших защей
    [свернуть]

6. Поблагодарили: 16 раз(а)

4y3uk (09.04.2020), 9d (09.04.2020), Ais (12.04.2020), bekas (09.04.2020), dominant (09.04.2020), InzAghI (09.04.2020), Jeglov51 (09.04.2020), maxcheker (09.04.2020), Maxi Lopez (11.04.2020), pasheku (14.04.2020), pikiNNeSS (11.04.2020), sancool (09.04.2020), SDV (09.04.2020), smeliy (10.04.2020), valdos (09.04.2020), WinQuest (10.04.2020)

Главный тренер Real Madrid

Награды

FREZER хорошая работа) было интересно почитать)
    В PES играют только Короли
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

+ Ответить в теме

Ваши права