Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 2001

Комбинированный просмотр

Zenit_Ultras, воровство както оч уголовно)))я бы назвал это заимствование))

Димас, зп игрокам надо высталять до начала круга с рассчетом на свои возможности..сможешь ты покрыть зп и еще остаца в плюсе или нет) а по другому было бы бредово, отыграл круг, смотришь ага нет мало получил..взял снизил зп оплатил и повысил опять.. чё за бред?))
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    Димас, зп игрокам надо высталять до начала круга с рассчетом на свои возможности..сможешь ты покрыть зп и еще остаца в плюсе или нет) а по другому было бы бредово, отыграл круг, смотришь ага нет мало получил..взял снизил зп оплатил и повысил опять.. чё за бред?))
    я не говорил о том, чтобы можно было еще и ПОНИЖАТЬ! :) Это, Естественно - бред! :) А в остальном я не согласен.
    Ты не пророк! И даже если ты выставишь своим игрокам ЗП по 500 тонн, то далеко НЕ ФАКТ, что ты сможешь покрыть и эти суммы в конце круга!

Я клоню к тому, что можно к примеру не выйграть ни одного матча, а соответственно это НОЛЬ в копилку бюджета.
    Все. Приехали. Круг окончен. Бюджет = 0. денег нет, ЗП платить надо. Как поступишь??? :)

из вышесказанного ВЫВОД: - "...высталять до начала круга с рассчетом на свои возможности..сможешь ты покрыть зп и еще остаца в плюсе или нет..." - Ты можешь ТОЛЬКО ГАДАТЬ! - получится у тебя это или нет! ("покрыть зп и еще остаца в плюсе или нет") А следовательно, это не основание для повышения ЗП игрокам СТРОГО и только ПОСЛЕ окна...

Закрытая тема

Ваши права