Цитата Сообщение от Димас Посмотреть сообщение
блин... Мой вопрос, с которым я в эту тему пришел, перевели тупо на "отсутствие смысла в воровстве", а стоило открыть рот и высказать свое мнение, об этом самом "воровстве игроков", то все, сразу же началась полемика!...
Хоть я и увидел один "+" от "воровства", но НЕ ЭТО есть проблема для меня! :) И не по этой темя я пришел сюда чего то доказывать и спорить! :)

Мне было важным узнать - Почему б не сделать возможным увеличение ЗП игрокам, непосредственно ДО каждого последующего трансферного окна.
Вот собсно и все! :) А насчет Выкупа игроков - Кому то нравится, кому то нет! Мне - НЕТ, но это мое субъективное мнение и я не настаиваю, чтоб к нему прислушивались!...
1 Допустим ты нашел игрока, игрок тебя полностью устраивает, ты хочешь его выкупить, денег еле-еле, но хватает и тут Бабах и он поменял ему ЗП и прощай мечты... Во-первых:выставляя ЗП нужно примерно представлять за сколько ты готов отдать этого игрока, а во вторых если ты ступил и поставил ему маленькую ЗП, то за эту глупость надо расплачиваться, а не просто исправлять ее перед трансферным окном.
2 По поводу писдения игроков: Ты сток сити потренировать не хочешь случайно?) Не имея звезд в составе, почти не имея возможности купить игрока, который очень тебе нравится и которого ты бы очень хотел видеть в своей команде???А как насчет того, что тебе этого игрока никто не захочет продать?Сколько бы ты денег ни имел... То есть кому-то тупо подфартило с командой и он спокойно играет командой звезд, никого по сути не меняя... Вот такие перспективы были бы, не будь возможности выкупать игроков без права отказа.
Итак пункты 1 и 2 дают хоть какой-то шанс нуб-тимам приблизится к солидным командам с неплохим составом.