Закрытая тема
Страница 62 из 101 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2001
    Ассистент менеджера

Регламент СУПЕР и ничего менять не надо. Не думал перед началом сезона,что эта система будет хорошо работать. Но она работает!!!
    И немалая часть системы держится на выкупе игроков.Посмотрите на выкуп со всех сторон-поставьте сначала себя на место Гранда,потом Нуб-тим и середняка - всё ЛОГИЧНО .
    А доводить до ума надо мелочи-уж если икупил игрока,то пусть он и в еврокубках играет...уж до такого реализма не надо доходить-все замучаются следить кто может играть,кто нет...Может позже ещё какие мелочи найдутся...

Да нет в выкуп игроков хорошая затея, но имхо 1-2 игроков в команде надо дать прав защитить зп*30 ибо есть любимцы с которыми раставаться очень не хочется.
    SHA-LA-LA-LA-LA-LA-LA O'SHEA! O'SHEA!

наоборот хорошо что заиграные в еврокубках игроки не смогут выступать в этом сезоне там) это снизит спрос команд играющих в еврокубках на многих игроков, отсюда больше шансов у других команд
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Главный тренер

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    наоборот хорошо что заиграные в еврокубках игроки не смогут выступать в этом сезоне там) это снизит спрос команд играющих в еврокубках на многих игроков, отсюда больше шансов у других команд
    согласен.

вообще правилао правильно е не тока поэтому..а еще и потому что возможно нуб тимам че достанется))
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

блин... Мой вопрос, с которым я в эту тему пришел, перевели тупо на "отсутствие смысла в воровстве", а стоило открыть рот и высказать свое мнение, об этом самом "воровстве игроков", то все, сразу же началась полемика!...
    Хоть я и увидел один "+" от "воровства", но НЕ ЭТО есть проблема для меня! :) И не по этой темя я пришел сюда чего то доказывать и спорить! :)

Мне было важным узнать - Почему б не сделать возможным увеличение ЗП игрокам, непосредственно ДО каждого последующего трансферного окна.
    Вот собсно и все! :) А насчет Выкупа игроков - Кому то нравится, кому то нет! Мне - НЕТ, но это мое субъективное мнение и я не настаиваю, чтоб к нему прислушивались!...

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Mahnahmahnah Посмотреть сообщение
    Да нет в выкуп игроков хорошая затея, но имхо 1-2 игроков в команде надо дать прав защитить зп*30 ибо есть любимцы с которыми раставаться очень не хочется.
    Вот!!!
    Отличнейшая идея!!!

Ассистент менеджера

Димас,Да что бы было легче выкупить !

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Димас Посмотреть сообщение
    Мне было важным узнать - Почему б не сделать возможным увеличение ЗП игрокам, непосредственно ДО каждого последующего трансферного окна.
    Тебе уже ответили - если бы щас можно было повышать - ты бы отталкивался от бюджета (прибыли за круг) от текущих рыночных расценок и тп. А повышая перед кругом ты можешь только предполагать
    я бы всей команде сразу после окна выставил бы минимум
    а после круга перед след. окном все детально оценил и выставил бы, отталкиваясь от текущего бюджета зарплаты
    неинтересно

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Engel Посмотреть сообщение
    Тебе уже ответили - если бы щас можно было повышать - ты бы отталкивался от бюджета (прибыли за круг) от текущих рыночных расценок и тп. А повышая перед кругом ты можешь только предполагать
    я бы всей команде сразу после окна выставил бы минимум
    а после круга перед след. окном все детально оценил и выставил бы, отталкиваясь от текущего бюджета зарплаты
    неинтересно
    Похоже, что ни ты, ни кто другой, так и не попытался вникнуть в смысл моего поста № 1210 (121 стр.)
    Ну и ладно. Может кто то другой уловит суть, который я попытался донести...
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 13.01.2009 в 17:43.

Главный в футболе

В мире финансовый кризис, и ПМа он коснётся:).
    Глобально система не поменяется, ничего кардинально нового не будет но некоторые цифры изменятся.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Ассистент менеджера

блин... Мой вопрос, с которым я в эту тему пришел, перевели тупо на "отсутствие смысла в воровстве", а стоило открыть рот и высказать свое мнение, об этом самом "воровстве игроков", то все, сразу же началась полемика!...
    Хоть я и увидел один "+" от "воровства", но НЕ ЭТО есть проблема для меня! :) И не по этой темя я пришел сюда чего то доказывать и спорить! :)

Вот собсно и все! :) А насчет Выкупа игроков - Кому то нравится, кому то нет! Мне - НЕТ, но это мое субъективное мнение и я не настаиваю, чтоб к нему прислушивались!...
    1 Допустим ты нашел игрока, игрок тебя полностью устраивает, ты хочешь его выкупить, денег еле-еле, но хватает и тут Бабах и он поменял ему ЗП и прощай мечты... Во-первых:выставляя ЗП нужно примерно представлять за сколько ты готов отдать этого игрока, а во вторых если ты ступил и поставил ему маленькую ЗП, то за эту глупость надо расплачиваться, а не просто исправлять ее перед трансферным окном.
    2 По поводу писдения игроков: Ты сток сити потренировать не хочешь случайно?) Не имея звезд в составе, почти не имея возможности купить игрока, который очень тебе нравится и которого ты бы очень хотел видеть в своей команде???А как насчет того, что тебе этого игрока никто не захочет продать?Сколько бы ты денег ни имел... То есть кому-то тупо подфартило с командой и он спокойно играет командой звезд, никого по сути не меняя... Вот такие перспективы были бы, не будь возможности выкупать игроков без права отказа.
    Итак пункты 1 и 2 дают хоть какой-то шанс нуб-тимам приблизится к солидным командам с неплохим составом.

Заслуженный тренер

Награды

Откровенно говоря, возможность "воровства" это - полное амно, а не затея... И многие разделят со мной это мнение...

Надо устроить на ПМ'е опрос: "кто ЗА воровство, а кто ПРОТИВ", а потом уже Администрация должна сделать выводы... Вносить или нет, корректировки в регламент! Это и демократично и справедливо - одновременно! :)

Ну да ладно, это уже совсем другая история!

Ну а теперь, отвечу непосредственно на вопрос ПРИМЕРОМ:
    - в реальной жизни, Игрок (футболист), ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ выступать за тот или иной клуб!
    - РОВНО ТАК ЖЕ, , как и КЛУБ ИМЕЕТ ПРАВО НЕ продавать игрока.
    Поясню:
    К примеру: С. Это'o имеет право отказаться от предложения выступать за махачкалинский Анжи и остаться в Барсе, ДАЖЕ ПРИ ТОМ, что в Анжи ему дают 100 млн фунтов в год!

Конечно же я утрирую, но, уверен, что смысл понятен!
    Хорошо тебе рассуждать играя за Валенсию, дать тебе Клуж и посмотреть что ты скажешь. "Заимствование" нужно для выравнивания баланса между грандами и нуб-тимами, а основных лидеров если ты захочешь то и так сохранишь)

Главный в футболе

Димас, давай на примерах, так проще.
    Опиши на примере любого футболиста и конкретных цифр преимущества твоего предложения.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Ассистент менеджера

Награды

Та нахера такая реалисточность? Игрок имеет право отказаться. Епт давайте еще показатель добавим, типа Месси не был на тренировке, и теперь не попал в состав на игру)Ыыыыы. Нормальная тема писдить игроков, у меня Макая а я РВП. Норм)
    Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©

[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
    Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
    понятно!в каком году Ленин родился?
    Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
    1870
    ---------------------------------
    eRo (01:44:18 28/03/2009)
    а через мой спамбот
    eRo (01:44:19 28/03/2009)
    наверн
    eRo (01:44:22 28/03/2009)
    не может пролезть
    Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
    у тя тяжелый?
    eRo (01:44:51 28/03/2009)
    год рождения ленина[/SP]

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от __ZenitFAN___ Посмотреть сообщение
    2 По поводу писдения игроков: Ты сток сити потренировать не хочешь случайно?) Не имея звезд в составе, почти не имея возможности купить игрока, который очень тебе нравится и которого ты бы очень хотел видеть в своей команде???А как насчет того, что тебе этого игрока никто не захочет продать?Сколько бы ты денег ни имел... То есть кому-то тупо подфартило с командой и он спокойно играет командой звезд, никого по сути не меняя... Вот такие перспективы были бы, не будь возможности выкупать игроков без права отказа.
    Итак пункты 1 и 2 дают хоть какой-то шанс нуб-тимам приблизится к солидным командам с неплохим составом.
    скажу сразу о 2м пункте!

Извини меня, но СТАРТОВЫЙ БЮДЖЕТ ОДИНАКОВ ДЛЯ ВСЕХ!
    хоть для МЮ, хоть для ГазМяса!

А если уж ты изволил лохонуться, продав или купив НЕ ТОГО игрока, потратив бюджет и оставшись с пятью ру***ми в остатке, то это уже косяк недальновидного Тренера!

Разве не так???

и второе:
    хоть какой-то шанс нуб-тимам дает размер стартового бюджета и больше ничего!
    Сравни любую супер-тиму (аля МЮ и подобных) ПОСЛЕ трансферного окна! Обычно, те команды, которые мы привыкли называть ГРАНДАМИ, после трансферов, превращаются в обычного середнячка своей лиги...
    И на оборот! Нуб-тим, при УМНОМ подходе в проведении сделок, тоже становится на класс выше!

Президент клуба Defensa y Justicia

стартовый бюджет равен (50млн)-(3*зарплата). И он у всех разный.

Ассистент менеджера

Награды

хоть для МЮ, хоть для ГазМяса!
    Ничего не смущает?)
    Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©

[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
    Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
    понятно!в каком году Ленин родился?
    Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
    1870
    ---------------------------------
    eRo (01:44:18 28/03/2009)
    а через мой спамбот
    eRo (01:44:19 28/03/2009)
    наверн
    eRo (01:44:22 28/03/2009)
    не может пролезть
    Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
    у тя тяжелый?
    eRo (01:44:51 28/03/2009)
    год рождения ленина[/SP]

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Виталик Мутко Посмотреть сообщение
    Димас, давай на примерах, так проще.
    Опиши на примере любого футболиста и конкретных цифр преимущества твоего предложения.
    это к чему приурочено??? Просто уже СТОЛЬКО постов было, не понимаю, к какому именно относится твое предложение...

PS - про возможность "страховать любимцев команды" = ЗП*30 или про отмену выкупов (На чем я !НЕ НАСТАИВАЮ!) или еще насчет чего то???

Сравни любую супер-тиму (аля МЮ и подобных) ПОСЛЕ трансферного окна! Обычно, те команды, которые мы привыкли называть ГРАНДАМИ, после трансферов, превращаются в обычного середнячка своей лиги...
    И на оборот! Нуб-тим, при УМНОМ подходе в проведении сделок, тоже становится на класс выше!
    Ну как бы гранды у которых расхватали игроков не стали нубами..посмари на их бюджеты))) они без проблем сделают себе хорошую крепкую команду
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Заслуженный тренер

Кароч, мужики!
    Я ж писал уже, что не Выкупы пришел обсудить!
    А получить ответ, на интересующий меня вопрос, про ЗП игроков!
    Ответ я уже получил!

Теперь, только, хочу извиниться, что напутал каких то существующих фактов и всех ввязал в Спор!
    Из одного вопроса получился какой то "сырбор"!...
    (в частости, по тем же выкупам игроков)
    Собственно ВСЁ!

Закрытая тема
Страница 62 из 101 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права