Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 2001

Комбинированный просмотр

Тренер юниоров

Минуточку внимая!!!

Вот у меня тут некое соображение...
    Выкуп игроков без права отказа был сориентирован на то, чтобы игрокам ставили достойную ЗП!!! При этом высокая ЗП означает снижение своего дохода от побед!!! За примером далеко ходить не буду, приведу пример на своем Андерлехте!!!
    Так вот, за прошлое трансферное окно, было куплено множество игроков, за немалую сумму, причем ввиду ЗП=10% от суммы трансфера, зарплата тоже была очень высокая у них!!! Из всех этих игроков такой высокой ЗП достоин разве что Тулио и Жилберто, и то с большой натяжкой!!!
    Например, у Чурлуки з/п 700 000 у Василевски 100 000 разнице между ними особой нет!!! Следовательно уровень игры их по цене примерно одинаковый!!! Таких игроков как Чорлука - бесполезных и с высокой ЗП у меня пол команды... Так вот к чему я клоню...
    Из-за высокой ЗП За пол круга я смог заработать только 3 млн!!!
    А ведь уровень моей команды совершенно не тянет на тот который отражается в ЗП!!!
    Выходит даже если я выиграл бы все матчи, то максимум что я заработал - это ок 7млн!!!
    Получается, что сделать гранд из Андерлехта у меня никогда не получится!!!
    Вдобавок, из-за появления больших денежных средств у некоторых команд, цены на трансферном рынке сильно выросли!!! Что потихоньку приводит к обесцениванию денежных средств!!!
    А кто-то из Уважаемой Администрации в одном из постов сказал, что все будет сориентировано, на равенство команд и возможность сделать из нуб-тимы гранд!!!
    Может что-то я недообъяснил, но надо уезжать, если что, то когда вернусь, постараюсь углубиться в суть мною сказанного!!!

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от SpAnIx Посмотреть сообщение
    Минуточку внимая!!!

Вот у меня тут некое соображение...
    Выкуп игроков без права отказа был сориентирован на то, чтобы игрокам ставили достойную ЗП!!! При этом высокая ЗП означает снижение своего дохода от побед!!! За примером далеко ходить не буду, приведу пример на своем Андерлехте!!!
    Так вот, за прошлое трансферное окно, было куплено множество игроков, за немалую сумму, причем ввиду ЗП=10% от суммы трансфера, зарплата тоже была очень высокая у них!!! Из всех этих игроков такой высокой ЗП достоин разве что Тулио и Жилберто, и то с большой натяжкой!!!
    Например, у Чурлуки з/п 700 000 у Василевски 100 000 разнице между ними особой нет!!! Следовательно уровень игры их по цене примерно одинаковый!!! Таких игроков как Чорлука - бесполезных и с высокой ЗП у меня пол команды... Так вот к чему я клоню...
    Из-за высокой ЗП За пол круга я смог заработать только 3 млн!!!
    А ведь уровень моей команды совершенно не тянет на тот который отражается в ЗП!!!
    Выходит даже если я выиграл бы все матчи, то максимум что я заработал - это ок 7млн!!!
    Получается, что сделать гранд из Андерлехта у меня никогда не получится!!!
    Вдобавок, из-за появления больших денежных средств у некоторых команд, цены на трансферном рынке сильно выросли!!! Что потихоньку приводит к обесцениванию денежных средств!!!
    А кто-то из Уважаемой Администрации в одном из постов сказал, что все будет сориентировано, на равенство команд и возможность сделать из нуб-тимы гранд!!!
    Может что-то я недообъяснил, но надо уезжать, если что, то когда вернусь, постараюсь углубиться в суть мною сказанного!!!
    Согласен. Повторюсь-ошибка этой системы лишь в том,что при начале чемпа разница в бюджетах команд не соответствовала разнице в уровне игроков. То есть разница в бюджетах должна была быть просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ,чего не было. Если пытаться выправить ситуацию,то выход один - и вы будете смеяться,но кроме как дать нубам БОЛЬШУЮ кучу денег ( причём можно сделать это за счёт бюджета топ тим-привет 90-стам миллионов Мутко)))) выхода не вижу. Мне как лицу заинтересованному (если считаете что ради себя стараюсь) - можете вообще денег не давать ( Кальяри).
    Сама система НЕ НУЖДАЕТСЯ В редактировании!!!
    Либо оставить как есть-но нуб тимы при этом будут ОБРЕЧЕНЫ. Кальяри и я ваще пипец сплав ))) ыыы нуб тренер и нуб тим...( к теме не относится )
    Последний раз редактировалось Tsezar; 14.01.2009 в 14:39.

Закрытая тема

Ваши права