Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 2001

Комбинированный просмотр

Главный в футболе

Цитата Сообщение от Tsezar Посмотреть сообщение
    выход один - и вы будете смеяться,но кроме как дать нубам БОЛЬШУЮ кучу денег
    Вот если за счёт премии ФА это сделать?

Берём и оцениваем активы всех команд.
    Активы = бюджет + игроки

Бюджет понятно, а игроки на сумму зарплат 15 млн равняются 150 млн активов (ибо зп*10).

Получается у моего Интера 100 млн бюджета + 150 млн стоимость игроков, итого 250 млн активов. (Кстати, здесь у меня больше всех активов не потому что я читерский Интер, а потому что у меня выкупили без права отказа больше 20 игроков, в результате этого я заработал бешеные 230 млн. Не выкупали бы - бюджет у меня был бы вообще отрицательный).
    У какого-то другого клуба активов будет например 140 млн. За счёт премий ФА повышаем их уже до 180 млн. Будет поровнее. Через окно - ещё раз так же сделаем. И постепенно выровняем.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Виталик Мутко Посмотреть сообщение
    Вот если за счёт премии ФА это сделать?

Берём и оцениваем активы всех команд.
    Активы = бюджет + игроки

Бюджет понятно, а игроки на сумму зарплат 15 млн равняются 150 млн активов (ибо зп*10).

Получается у моего Интера 100 млн бюджета + 150 млн стоимость игроков, итого 250 млн активов. (Кстати, здесь у меня больше всех активов не потому что я читерский Интер, а потому что у меня выкупили без права отказа больше 20 игроков, в результате этого я заработал бешеные 230 млн. Не выкупали бы - бюджет у меня был бы вообще отрицательный).
    У какого-то другого клуба активов будет например 140 млн. За счёт премий ФА повышаем их уже до 180 млн. Будет поровнее. Через окно - ещё раз так же сделаем. И постепенно выровняем.
    Я так понял у кого больше сумма зарплат,тому и больше денег (активов) ??? Бред. Ещё больше разницу в уровне делаете. Или 15 на 10= 150 для всех ? Тогда тоже бред ибо разница в бюджетах остаётся та же )))
    А больше всех активов не потому что у тебя ЧИТЕРСКИЙ Интер,а просто потому что это ИНТЕР и уровень игроков всем известен.Их выкупили бы ( ибо потолок ЗП ) у ЛЮБОГО владельца Интера. Тогда как у нуб тим НИКОГО не купят ибо уровень игроков не тот,и тут дело не в том какую зарплату я поставил.
    Последний раз редактировалось Tsezar; 14.01.2009 в 15:14.

Закрытая тема

Ваши права